永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 县区 > 经开区 > 永州经开区中心派出所严打涉毒违法犯罪活动
永州经开区中心派出所严打涉毒违法犯罪活动
0
[来源:永州新闻网]   [作者:何鲁]   [编辑:彭珍琳]   时间:2018-09-11 10:10:01

  永州新闻网讯(通讯员 何鲁)为将“集打斗争”夏秋攻势向纵深推进,永州经开区中心派出所深挖涉毒线索,雷霆出击,仅用4天时间,便抓获吸毒人员6名,缴获毒品和吸毒工具若干,摧毁吸毒窝点3个。

  8月31日上午,办案民警在经开区某村走访排查时,查获了刚吸食毒品不久的廖某敏,于是顺藤摸瓜,将与廖某敏一起吸食毒品的唐某民也一并抓获。

  9月3日晚,民警在工作中发现,在冷水滩区凤凰园某宾馆内有人吸毒,便迅速出击,在宾馆的一个房间内当场抓获吸毒人员唐某、蒋某,缴获吸毒工具若干。

  9月3日晚11时,吸食完毒品的唐某辉、邓某刚在冷水滩区凤凰园某网络会所附近出现,被民警一举抓获。以上6人经现场尿检,结果均呈阳性。

  目前,唐某因涉嫌容留他人吸毒罪被依法刑事拘留,唐某辉、邓某刚、唐某民因吸毒成瘾严重被依法送交强制隔离戒毒,廖某敏因再次吸毒被依法责令进行社区戒毒,蒋某已被依法行政拘留。案件还在进一步侦办当中。

  经开区中心派出所将持续推进“集打斗争”,继续对群众关切的涉毒、侵财等违法犯罪活动保持严打高压态势。


相关新闻关键词:经开区,中心派出所,涉毒违法,犯罪活动

永州经开区首条免费公交专线正式开通运行

9月1日上午,永州经开区首条免费公交专线正式开通运行,该专线的开通将缓解园区内企业员工出行乘车难问题,为园区内企业的招工稳工提供有利条件,进一步完善园区配套服务设施。 【详情】

永州新闻    |    2018年09月01日

香港永州联谊会国际品牌五星级酒店拟选址经开区

8月28日下午,市委常委、常务副市长张贺文主持召开市长办公会,会议听取了关于引进国际知名品牌五星级酒店和总部经济大楼项目等工作的情况汇报, 【详情】

永州新闻    |    2018年08月28日

经开区第一家24小时自助图书馆开馆啦!

文化是一座城市的名片,阅读是城市文明的标志。为深入贯彻落实市委市政府"文化强市"发展战略,经开区在亲水河旁建起了一座24小时自助图书馆,七月份正式投入使用。 【详情】

永网民生    |    2018年07月06日

蒋善生视察经开区产业发展工作:做大做强项目

5月23日下午,市政协主席蒋善生带队到经开区视察产业发展工作,市政协副主席吕斌、杨军元、文绍涛、宋可福等陪同参加。 【详情】

永州新闻    |    2018年05月24日

李晖到经开区调研:明确目标 加快项目推进

5月2日上午,市委书记、市人大常委会主任李晖深入永州经开区调研时强调,要明确目标,理清思路,创新方法,优化环境,加快推进“产业项目建设年”活动。 【详情】

永州新闻    |    2018年05月02日

“她在平凡的岗位上体现了人生价值” 省扶贫办

厚植情怀为百姓,芳华虽逝香自留。 【详情】

外媒看永州    |    2018年03月21日