永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 县区 > 经开区 > 永州经开区召开长丰扩能及棚改工作现场推进会
永州经开区召开长丰扩能及棚改工作现场推进会
0
[来源:永州新闻网]   [作者:肖立元]   [编辑:彭珍琳]   时间:2018-09-11 09:24:59

20180911085804175665000.jpg

  会议现场

  永州新闻网讯(通讯员 肖立元)为落实市委书记、市人大常委会主任李晖调研经开区指示精神,加快长丰扩能、长丰棚改项目进度,9月7日下午,永州经开区党委书记周亮在长丰猎豹进行现场办公,与长丰猎豹公司领导深入交流,切实解决问题,促进长丰发展。长丰猎豹总经理钟志康、长丰猎豹党委书记左军荣,区领导张明、唐亚辉,开建投、仁湾街道、规划局、住建局、经发局、国土局等区直部门领导参加。

  为加快推进长丰扩能项目进程,周亮强调:一是加快场地平整,解决好土方调配问题,确保15天内完工;二是加快过渡房搬迁,保证过渡房建设质量,10天内通水电,9月20日之前完工;三是加快长丰置业土地收回,拆迁办做实拆迁资料,待市纪委调查结果出来后,尽快将地上附着物补偿到位;四是加快河阿甸安置小区建设,倒排工期,落实责任,年底前必须交付。

  为加快推进长丰棚改项目进程,周亮强调:一是完善安置补偿方案,下周与市房产局对接,尽快确定方案;二是做好市规委会会前准备工作,确保尽快过会;三是长丰棚改程序履行到位,开建投聘请权威咨询机构对项目投入与收益进行测算,明确资金来源渠道,董事会研究后报党委管委专题研究。

  钟志康表示,长丰扩能与长丰棚改两大项目压力大、工作量大,经开区针对两大项目前期做了大量工作,在会上又确定了具体措施和责任单位、责任人,相信在经开区的支持下,技改项目能早日投产达效,棚改项目能早日开工建设,长丰猎豹能为经开区和永州做出更大贡献。


相关新闻关键词:长丰扩能,棚改工作,现场推进会

永州“六大战役”重点项目建设现场推进会启幕

7月28日下午,2018年永州市上半年经济形势分析暨全市“六大战役”重点项目建设现场推进会拉开大幕 【详情】

永州新闻    |    2018年07月28日

全省优化发展环境现场推进会在江华县召开

今天,全省优化发展环境现场推进会在江华瑶族自治县召开。省委书记杜家毫强调,优化发展环境事关长远竞争力,事关全省高质量发展。要下更大力气、用更实举措,推动全省发展环境大优化 【详情】

永州新闻    |    2018年06月15日

赵应云调研中心城区棚改工作

永州市委副书记、市长赵应云在调研中心城区棚户区改造工作时强调,要强化组织领导,深入做好群众工作,坚决打好征地拆迁攻坚战,以超常规举措推动棚户区改造。 【详情】

永州新闻    |    2018年05月21日

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题