永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 县区 > 东安 > 东安县政协重点提案督办会议召开
东安县政协重点提案督办会议召开
0
[来源:永州新闻网]   [作者:杨洋]   [编辑:彭珍琳]   时间:2018-09-08 14:59:15

  永州新闻网讯(通讯员 杨洋)9月6日下午,东安县政协重点提案督办会议召开。东安县政协主席陈军,县委常委、常务副县长蒋华出席会议并讲话,提案承办单位负责人及相关提案人参加会议。

  会议听取了提案承办单位关于提案办理情况的汇报,参会委员针对提案办理情况提出了意见建议。

  陈军强调,近年来,东安县委、县政府对人才工作一直非常重视,出台了一系列相关制度。但当前该县仍然存在人才总量不多、适用人才不足、创新平台不足、人才服务氛围不够浓厚等情况。要对全县的人才工作做一个全面、长远的规划,有序推进全县人才建设工作。既要考虑如何引进人才充实工作队伍,又要想方设法充分激发现有人才的潜力,出台相关激励措施,形成一个尊重人才、肯定人才的用人环境。要以改革为契机,完善东安县人才使用管理机制,激发全县各项事业高质量发展,要善于利用当前高新科技创新我们的管理思维方式,积极探索创新的人才管理思维方式。抓好跟踪落实,不断加强人才引进储备的务实性、重要性,为东安县经济社会发展开创新局面。

  蒋华要求,要把人才工作摆在更加突出的战略位置。不仅要想方设法引进人才,更要着眼于“如何留、如何融、如何培养”,需以开放包容的心态对待人才,既要正视人才流动的客观规律,又要全心全力为增强我县人才活力不断探索新的路径。


相关新闻关键词:东安县政协,重点提案,督办会议

蒋善生督办重点提案:让“生态+”引领绿色发展

8月29日上午,市政协主席蒋善生领衔督办市政协第160号提案《关于推进我市生态旅游发展的建议》,并主持召开协商座谈会。市委常委、常务副市长张贺文出席会议并讲话。 【详情】

永州新闻    |    2018年08月29日

李微微在省科技厅督办重点提案

9日上午,省政协主席李微微来到省科技厅,召开重点提案办理协商会,领衔督办《关于大力推进我省科技创新工作的建议》重点提案。她强调,要自觉把思想和行动统一到中央和省委的决策部署上来,... 【详情】

湖南新闻    |    2017年08月10日

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题