永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 县区 > 冷水滩 > 冷水滩开展文明餐饮示范店评选活动
冷水滩开展文明餐饮示范店评选活动
0
[来源:永州新闻网]   [作者:胡光雄]   [编辑:彭珍琳]   时间:2018-09-07 14:47:18

20180907095340271505000.jpg

  永州新闻网讯(通讯员 胡光雄)为深入推进餐饮服务环节文明城市创建工作,在全社会倡导文明消费新风,9月6日起,冷水滩区食药监局在全区范围内开展文明餐饮示范店评选活动。

  据悉,此次文明餐饮示范店将从餐饮店、机关食堂和学校食堂中评选,从经营合法诚信、经营合法诚信、管理严格规范、服务文明优质、创建扎实有效等五个方面进行综合考评,评选活动旨在通过主动提醒、吃饭打包、拒绝酒驾等方式,帮助市民树立“食为天,礼为先”、“文明消费,节俭惜福”的餐饮文明意识,为永州市争创全国文明城市打下坚实的基础。


相关新闻关键词:文明餐饮,示范店,评选活动

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题