永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 县区 > 新田 > 新田:清理公路“非标”优化公路环境
新田:清理公路“非标”优化公路环境
0
[来源:永州新闻网]   [作者:黄海涛]   [编辑:刘颖]   时间:2018-09-06 08:35:04

图片1.png

  永州新闻网讯(通讯员 黄海涛)9月5日,新田县公路局路政大队在巡查中发现,有一些商家擅自在S215线沿线公路两侧悬挂各类广告、横幅(非公路标志以外的其他标志,简称公路“非标),不仅影响了路容路貌,也影响了公路信息畅通,有的横幅随风舞动,严重影响了驾驶员的视线,存在着一定的安全隐患。

  为优化公路通行环境,路政执法人员对缠绕在公路两侧、电线杆上的横幅进行了一次集中清理行动。行动中,做到发现一处、清理一处,并及时向当事人宣传公路法律法规,对沿线的居民也加大了路政宣传力度,以杜绝反弹现象,优化公路通行环境,确保道路安全畅通。


相关新闻关键词:非标

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题