永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 县区 > 回龙圩 > 回龙圩:以“严紧实”整治“节日病”
回龙圩:以“严紧实”整治“节日病”
0
[来源:永州新闻网]   [作者:唐明华]   [编辑:彭珍琳]   时间:2018-09-05 18:08:01

  永州新闻网讯(通讯员 唐明华)中秋、国庆将至,为进一步落实中央八项规定精神,确保节日期间风清气正,廉洁过节,回龙圩管理区挺纪在前,及时启动作风建设“飓风”行动,主要内容包括整治违规公款吃喝、违规使用公务用车或“私车公养”、违规操办喜庆事宜、违规公款旅游、违反工作纪律等八个方面重点内容。

  强化红线意识,架设纪律“高压线”。回龙圩管理区树立红线意识和底线思维,印发《2018年中秋国庆节日期间作风建设飓风行动实施方案》下发到各单位,要求各单位组织学习。同时,通过电子显示屏、QQ群、微信群等方式将八条禁令不定期进行提醒。

  压实主体责任,推动主动抓作风。回龙圩管理区将管党治党、抓干部作风建设的主体责任从紧从严的压实到各单位,让单位主要领导和班子成员率先垂范,层层传导压力、层层落实问题整改措施,自觉承担加强作风建设的重担,不断巩固改进作风的良好成果。

  强化监督检查,查纠“四风”不松劲。回龙圩管理区将采取随机抽查的方式,开展明察暗访活动,严查服务窗口工作纪律、公车私用、“禁酒令”、违规乱发津补贴等问题。对不收手、不知止,顶风违纪者露头就打,持续释放越来越严信号。


相关新闻关键词:严紧实,整治,节日病

张家界“8.9涉旅事件”处理结果公布

 8月13日,记者从张家界市公安、旅游部门获悉,“8.9涉旅事件”处理结果公布。深圳游客崔某写出了给张家界人民的道歉信;因泄露个人信息引发群体事件的旅行社当事人刘某被依法移送公安机关处理;16名涉嫌寻衅滋事的违法嫌疑人被依法刑事拘留。   【详情】

湖南新闻    |    2018年08月14日

赵应云深入零陵区察访非法小高炉整治工作

8月6日,市委副书记、市长赵应云深入零陵区珠山镇察访非法小高炉整治工作,市政府秘书长陈宇荣陪同。 【详情】

永州新闻    |    2018年08月07日

七部委整治楼市乱象 一批“黑名单”公布

7月31日,住建部公布一批各地查处的违法违规房地产开发企业和中介机构名单。哄抬房价、“黑中介”、捂盘惜售、未批先售、虚假宣传…… 【详情】

国内新闻    |    2018年08月03日

夺取洞庭湖区矮围网围整治全面胜利

根据省委、省政府安排部署,6月28日到7月7日,省政协副主席戴道晋率队对洞庭湖区矮围网围进行了一次全方位、全覆盖的专项巡查督办。 【详情】

湖南新闻    |    2018年07月09日

江华完成集中式县级饮用水水源地环境问题整治

今年以来,江华瑶族自治县根据省市集中式饮用水水源地环境保护专项行动的要求,加大了对县级集中式饮用水水源地排查和整治力度,彻底消除了饮用水水源地环境隐患, 【详情】

永州新闻    |    2018年07月03日

湖南发通知整治“文山会海”和检查考核过多过滥问题

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实中央第八巡视组的要求,严格执行中央八项规定以及修订后的实施细则精神和省委实施办法, 【详情】

永州新闻    |    2018年05月10日

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题