永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 县区 > 零陵 > 唐烨:以项目建设助推经济高质量发展
唐烨:以项目建设助推经济高质量发展
0
[来源:永州新闻网]   [作者:杨情陆]   [编辑:彭珍琳]   时间:2018-09-05 17:35:55

  永州新闻网讯(通讯员 杨情陆)9月5日上午,零陵区召开产业项目建设推进会,零陵区委书记唐烨出席会议并讲话。他强调,要紧紧围绕“六大战役”决策部署,聚焦重点项目、产业经济,进一步优化经济环境,主动为企业服务、为园区经济发展服务,以项目建设助推经济高质量发展,全面决胜“产业项目建设年”。

20180905171428083323000.jpg

  会议现场。

  会上,零陵区工业园、发改委、商粮局介绍项目推进情况;职能部门作表态发言;企业家代表介绍项目推进情况及存在的主要问题;区级领导就加快推进产业项目建设提出意见和建议。

  项目兴,则经济兴;产业强,则零陵强。今年零陵区共实施重大产业项目62个,1——8月已完成投资51.69亿元,完成年计划的68.73%。唐烨指出,今年全区产业项目建设总体顺利,招商引资来势较好,营商环境有了进一步的改善,各级各部门要把产业项目建设始终放在心上,抓在手上。

  针对当前产业项目建设存在的客观问题,唐烨强调,要坚定信心抓好产业项目建设。政府和企业要诚信履约抓项目,突出开工抓项目,强化保障抓项目,优化环境抓项目,营造环境抓项目,落实服务责任抓项目,积极创建省级高新技术园区抓项目。全力以赴加快项目建设,确保年度目标任务完成,实现零陵经济社会高质量发展。

  会前,唐烨率相关职能部门负责人深入创新创业大厦、配宝电子、德福隆、美源达等项目建设现场,实地察看工程进度,现场交办相关问题,并督促项目早日投产达效。

  零陵区领导龙军、唐清林、何锋出席会议。


相关新闻关键词:唐烨,项目建设,经济,高质量发展

罗重海:充分发挥审判职能 全力服务高质量发展

习近平总书记对湖南工作的三次重要讲话,核心要义是推动新时代经济社会高质量发展,根本落脚点是实现人民对美好生活的向往。人民法院作为党的审判机关,服务中心大局、保障经济发展是重大的... 【详情】

永州新闻    |    2018年09月05日

道县以项目建设助推经济高质量发展

今年以来,道县紧紧围绕我市“六大战役”决策部署,围绕“三区”共建、“三业”并举和“五城”同创,聚焦产业经济,科学谋划,狠抓落实。 【详情】

永州新闻    |    2018年09月01日

刘卫华:让绿色成为高质量发展的最美底色

生态财富是最大财富,绿色家园是最美家园。习近平总书记在长江经济带岳阳段考察时叮嘱,“坚持共抓大保护、不搞大开发,守护好一江碧水。永州地处湘江源头,是湘江流域重要的水源涵养地和国家... 【详情】

永州新闻    |    2018年08月31日

周荣峰:学习贯彻习总书记指示精神 推动永州高

按照省委统一部署,8月15日,市委理论学习中心组集中学习了习近平总书记对湖南工作重要讲话指示精神,以及习近平总书记7月31日在中央政治局会议上的重要讲话,其中习近平总书记2013年去湘西... 【详情】

永州新闻    |    2018年08月29日

罗建华:努力开创新时代江华高质量发展的新局面

8月15日,市委理论学习中心组举行2018年第八次集中学习,传达学习了党的十八大以来习近平总书记对湖南工作作出的一系列重要指示精神。总书记的讲话思想深邃、内涵丰富,为我们做好各项工作提... 【详情】

永州新闻    |    2018年08月29日

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题