永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 县区 > 经开区 > 永州经开区召开国际知名五星级酒店项目对接会
永州经开区召开国际知名五星级酒店项目对接会
0
[来源:永州新闻网]   [作者:唐枫]   [编辑:彭珍琳]   时间:2018-08-30 09:58:10

20180830091441585837000.jpg

  会议现场

  永州新闻网讯(通讯员 唐枫)为落实市长办公会精神,8月29日上午,永州经开区召开国际知名五星级酒店项目对接会,与香港联谊会执行会长葛旭宇一行就国际知名五星级酒店项目进行深入洽谈,区党委书记周亮,区党委副书记、管委会主任李瑛,开建投及区直相关部门领导参加会议。

  会议听取了关于引进国际知名品牌五星级酒店项目工作情况汇报,并就如何开展下一步工作进行深入探讨。

  葛旭宇介绍了五星级酒店项目建设情况,表示五星级酒店项目将充分统筹协调企业各类资源,进一步加快项目建设力度及完成前期筹备工作,确保项目平稳落地经开区。

  周亮指出,为加快推进五星级酒店项目落地,项目建设方应积极与设计院对接,根据设计规划标准制定建设规模内容及完成酒店设计图纸,同时区相关部门要加大工作力度对项目的征地、拆迁、安置、补偿、建设用地审批及项目规划审批等工作进行全方位跟进,做好项目落地前期工作。


相关新闻关键词:国际知名,五星级酒店,项目对接会

永州鼓励中心城区投资建设五星级酒店

近日,永州市政府下发《永州市鼓励中心城区投资建设五星级酒店优惠政策》的通知,优惠政策给予项目建设的土地、税收、水电、奖励等多方面的支持。 【详情】

永州新闻    |    2018年08月22日

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题