永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 县区 > 宁远 > 唐何现场督办省级环保督察交办问题落实情况
唐何现场督办省级环保督察交办问题落实情况
0
[来源:永州新闻网]   [作者:宁环轩]   [编辑:彭珍琳]   时间:2018-08-10 08:29:32

图片1.jpg

  现场督查巴巴冲水库环境信访问题整改情况。

图片2.jpg

  现场督查仁和镇垃圾焚烧站信访问题整改情况。

  永州新闻网讯(通讯员 宁环轩)2018年8月9日,宁远县委副书记、县长唐何组织该县环保局、县委督察室、县政府督察室、县作风办等相关部门分两组对省第六环保督察组信访交办件及现场核实交办的问题进行现场核查督办。

  唐何一行先后来到县工业园八竹污水处理厂、仁和镇垃圾焚烧站、巴巴冲水库等现场进行实地查看,通过听汇报、查看现场、查阅资料等方式了解存在的环境突出问题及整改落实情况,对存在环保问题的整改情况一一进行核实,并就每个问题存在的困难现场进行调度。

  唐何指出,环保工作无小事,环保工作不能讲价钱,对存在的每个问题必须对标找准差距,必须一项一项抓落实,不解决问题坚决不休兵:一是各部门要提高思想认识,提高生态保护治理能力和水平,根据交办件的问题及时排查整改,不能出现死角死面,保证问题件件有落实,有效果;二是严格工作纪律,对在整改落实过程中存在不履职、推诿、应付了事等情形的,坚决按照相关规定提请纪委进行追责问责,确保工作取得实效。


相关新闻关键词:唐何,现场督办,省级环保,督察交办问题,落实情况

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题