永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 县区 > 宁远 > 宁远东溪街道强力推进畜禽养殖污染治理工作
宁远东溪街道强力推进畜禽养殖污染治理工作
0
[来源:永州新闻网]   [作者:徐艳 何丛芳]   [编辑:刘晶晶]   时间:2018-08-09 16:53:15

20180809162901739766000_副本.jpg

  永州新闻网讯(通讯员 徐艳 何丛芳)近日,宁远县东溪街道组织相关工作人员对辖区内10余家养殖场专项检查,重点检查生猪养殖面源污染问题、家禽养殖排泄物处理、落实整改情况等方面内容。

  检查组先后到于云庭、鸿盛等养猪场,每到一处,工作人员都详细检查了治污设施是否完好,设施设备是否能正常使用,养殖污水处理能力是否符合相关标准。同时,对存在畜禽养殖污染的养殖场当场下达整改措施,督促整改到位,对于凡是新建、扩建、改建养殖场的,一律由环保部门审批达标后,再报经畜牧、国土等上级部门审核备案,从源头上杜绝只建不管污染防治的现象。

  下一步,街道将扎实推进畜禽污染整治工作,确保畜禽污染整治工作向前推进。


相关新闻关键词:宁远东溪街道强力推进畜禽养殖污染治理工作

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题