永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 县区 > 江永 > 江永县好男儿:我当兵 我光荣!
江永县好男儿:我当兵 我光荣!
0
[来源:永州新闻网]   [作者:冯柳 李波虹]   [编辑:刘晶晶]   时间:2018-08-09 16:49:26

20180809162308968437000_副本.jpg

  永州新闻网讯(通讯员 冯柳 李波虹) 保家卫国终无悔,驰骋疆场献青春。8月6日,江永县2018年度征兵体检工作正在火热开展,来自全县各乡镇、社区的162名应征青年参与体格检查。

  “我从小有一个梦,就是,当兵。这次体检过后,我将进入部队努力锻炼,争当标兵。”正在参加体检的何常告诉记者,之前总喜欢看那些军事电影之类的,对当兵充满了热忱,自己也想去保卫祖国,到部队去建功立业锻炼自己,提升自己的身体素质和意志力。

  据悉,今年江永县征兵的工作重点是突出“廉洁、质量”两个方面。具体工作中,以公平、公开、公正为准则,将进站体检青年的信息公开透明化。并严格贯彻落实国家、省、市相关指示精神,加强督导检查,紧盯关键环节,公示阶段结果,确保征兵质量,切实营造风清气正的征兵环境。


相关新闻关键词:江永县好男儿:我当兵,我光荣!

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题