永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 县区 > 道县 > 道县第十届广场舞大赛取得圆满成功
道县第十届广场舞大赛取得圆满成功
0
[来源:永州新闻网]   [作者:蒋玲 贺武]   [编辑:刘晶晶]   时间:2018-08-09 16:22:17

20180809155658304928000_副本.jpg

  永州新闻网讯(通讯员蒋玲 贺武)8月8日晚上,道县第十届广场舞大赛在西洲公园广场圆满落下帷幕,本次比赛由中共道县县委、县政府主办,县全民健身中心、总工会、老科协承办,县文广新局、电视台等单位协办。县委书记刘勇会、县政府副县长陈丽萍等领导出席活动并参加颁奖仪式。

  经过初期筛选,参加此次大赛决赛的共有26支优秀广场舞团队,分农村组和城区组,比赛形式既有表现文化特色的民族舞蹈,也有现代感浓厚的劲爆舞曲,队员们整齐的动作、动感的旋律、飘逸的舞步,舞出了全县广大群众良好的精神面貌及健康和谐的文明新风,以饱满的热情和无限的活力,上演了一场视觉盛宴,博得观众阵阵掌声和喝彩声。

20180809155711711598000_副本.jpg

  本次大赛农村组、城区组一等奖得主分别是清塘镇月岩舞蹈队演出的《板凳上的山歌》和阳光艺术团二队的《心声》,他们得到了评委的一致好评,观众们也一次次给予热烈的掌声。赛后,在场领导上台分别为获奖队伍颁发奖项,鼓励她们继续发扬运动精神并与获奖代表合影留恋。

  此次活动的举办,不仅提升了群众精神文化品质、促进了道州文化的发展,又为热爱文体活动的群众提供一个展示自我风采的舞台,极大程度的调动了城乡群众参与的热情,倡导了健康生活理念,丰富了市民精神文化生活,打造了群众文化活动品牌。


相关新闻关键词:道县第十届广场舞大赛取得圆满成功

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题