永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 县区 > 道县 > 何智英督导道县标准化食堂建设工作
何智英督导道县标准化食堂建设工作
0
[来源:永州新闻网]   [作者:杨亮 周小明]   [编辑:刘晶晶]   时间:2018-08-09 15:36:12

20180809153136393407000_副本.jpg

  永州新闻网讯(通讯员 杨亮 周小明)8月9日,道县人民政府副县长何智英深入道县四小、道县六小等学校,督查指导学校标准化食堂建设工作。县政府督查室、食品药品工商质量监督管理局、教育局相关负责人参加督查。

  督查中,何智英认真听取相关单位和学校负责人的情况介绍,详细了解各学校的食堂布局流程、功能分区、硬件设施、施工进度、建设安全等情况,并就督查发现和建设过程中存在的问题一一提出指导意见。何智英要求,学校标准化食堂建设是保障广大师生食品安全的重要举措和有力抓手。各学校要严格按照标准化食堂建设标准,确立专人专抓,明确目标责任,把准时间节点,特别是要利用暑假这个有利时机,抢时间、赶进度。要强化安全施工,保障建设质量,加快硬件设施改造,规范功能布局,加强人员培训,完善管理制度,全面提升学校食堂食品安全管理水平。要严格责任落实,教育部门要负起主抓责任,各学校要担起改造施工的主体责任,食药工质部门要加强监督指导,县食药安委办和县政府督查室要加强督查调度,确保高标准、高质量、高效率完成建设任务。

  据悉,2017年,道县已创建市级标准化食堂10家。今年,道县将创建市级标准化食堂20家。


相关新闻关键词:何智英督导道县标准化食堂建设工作

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题