永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 县区 > 蓝山 > 蓝山:5000人齐聚广场举行全国第十个“全民健身日”系列活动
蓝山:5000人齐聚广场举行全国第十个“全民健身日”系列活动
0
[来源:永州新闻网]   [作者:邹忠球]   [编辑:刘颖]   时间:2018-08-09 08:44:56

图片1.png

  永州新闻网讯(通讯员 邹忠球)8月8日,在清晨的阳光下,三蓝广场聚集了近5000人,他们在这里举行湖南省“全民健身日”蓝山分会场暨首届“健康湖南”全民运动会蓝山赛区广场舞决赛、门球赛、万步有约徒步健走等系列活动。县人民政府副县长刘素萍出席活动并发表致辞。

2.png

  简洁而隆重的启动仪式结束后,数十支万步有约徒步健走方队排着整齐的队伍,迈着整齐的步伐,沿着指定路线一边徒步一边观赏不一样的风景,让人舒心。

  同时,首届“健康湖南”全民运动会蓝山赛区广场舞决赛也在广场举行,17支队伍近400人经过两个多小时的比拼,最终老年大学舞蹈队表演的《竹梆乐》获一等奖金;县财政局舞蹈队表演的《不忘初心,放飞梦想》和毛俊村舞蹈队表演的《爱我中华》获二等奖。

4.png

  老年门球协会也在今天上午开球比赛,本次比赛共36支队伍近400人参加,竞赛历时为3天。

  据悉,该县今年赛事已超过10多场主题活动,范围覆盖全县,直接与间接参与人群已超过近7万人,规模空前,影响力大,深受市民群众的喜爱。


相关新闻关键词:全民健身日

2018年永州市“全民健身日”活动启动仪式举行

8月8日上午,2018年永州市“全民健身日”活动启动仪式在市体育中心隆重举行,市政协副主席彭爱华出席启动仪式并宣布活动正式启动,社会各届群众和全民健身演出队伍共约1000余人参加了启动仪式。 【详情】

永州新闻    |    2018年08月08日

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题