永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 县区 > 道县 > 道县召开第四轮安全生产“打非治违”面对面交办会
道县召开第四轮安全生产“打非治违”面对面交办会
0
[来源:永州新闻网]   [作者:杨文德 蒋晓国 谭诚]   [编辑:刘颖]   时间:2018-08-08 16:51:27

QQ图片20180808150913.jpg

会议现场

  永州新闻网讯(通讯员 杨文德 蒋晓国 谭诚)8月8日下午,湖南省道县召开第四轮安全生产“打非治违”面对面交办会。永州市安委办“打非治违”第四轮暗访督查组通报了道县暗访督查情况。永州市安委办副主任、市安监局副局长韩俊民出席会议并讲话,道县县委常委、常务副县长李林,副县长杨三信参加会议。

  会上,县房产局、县疾控中心主要负责人作了表态发言。他们纷纷表示要以此次督查暗访为契机,对交办的问题和隐患做到立行立改,并深入开展打非治违工作。

  韩俊民要求,要提高政治站位,全面深入排查,强化严管重罚,坚持统筹兼顾,始终保持安全生产“打非治违”高压态势,切实加大安全生产非法违法问题排查整治力度,切实抓好当前安全生产各项工作。

  李林对通报中指出的问题和提出的意见,代表道县县委、县政府表态照单全收,坚决整改,并表示将进一步提升安全生产认识,全面提升全县党政领导的安全生产“红线”意识。针对情况通报中指出的问题,李林要求有关部门要举一反三抓好整改,由县安委办例出问题清单,明确整改时限,逐一进行交办,全面开展安全生产“强执法防事故”行动,推动道县安全生产工作稳定向好。


相关新闻关键词:打非治违

永州市“打非治违”专项整治启动

10月19日上午,永州市道路客运市场“打非治违”专项整治行动启动,当天,在冷水滩和零陵区暂扣非法营运车辆八辆,有力打击了非法营运的嚣张气焰。 【详情】

永网民生    |    2017年10月21日

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题