永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 县区 > 冷水滩 > 冷水滩区公路局:打好“游击战” 让超载车辆无处可逃
冷水滩区公路局:打好“游击战” 让超载车辆无处可逃
0
[来源:永州新闻网]   [作者:蒋兴耀]   [编辑:彭珍琳]   时间:2018-08-08 11:38:42

untitled.png

  永州新闻网讯(通讯员 蒋兴耀)8月7日上午,在G322国道伊塘段,执法人员对过往货运车辆进行盘查,一举查获超限超载车辆3台,并对超限超载车辆实行强行卸载、扣分等处罚措施,整个查处过程严格规范有序。

  据现场流动治超点工作人员介绍,这些超限超载车辆为躲避处罚,就选择了避站绕行、昼伏夜出等 “游击行为”。冷水滩区公路局为打好这场“游击战”,抽调出精兵强将组成两支流动巡查队伍,发扬“不怕苦、不怕累、连续作战”的公路精神,不定点不定时、流动检查,加大对超限超载违法行为的整治力度,24小时不间断执法,并且执法点现场交接班,真正做到全天候无缝对接。

  经过持续开展的货车“超限超载”专项整治行动,有效遏制了公路货运车辆违法上路行驶,取得了阶段性成果,社会效果明显,治超成果得到巩固。据了解,截止2018年8月,冷水滩区公路局共计检查11500余辆货车,处理超载车辆306台,卸载货物8006.85吨。


相关新闻关键词:超载车辆,无处可逃

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题