永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 县区 > 金洞 > 金洞“三项创建”引领全区禁毒工作上新台阶
金洞“三项创建”引领全区禁毒工作上新台阶
0
[来源:永州新闻网]   [作者:赵子勇]   [编辑:彭珍琳]   时间:2018-08-07 09:13:11

  永州新闻网讯(通讯员  赵子勇)8月2日,金洞管理区召开了全区禁毒工作推进会,将禁毒“示范乡镇”、“示范学校”、“示范企业”等“三项创建”纳入全区禁毒工作考核体系,促进全区禁毒工作上台阶、出成效。管委会副主任、公安分局局长秦学君出席并讲话。

  据悉,金洞管理区现有登记在册的吸毒人员180多人。为减少吸毒人员数量,控制吸毒人员增量,在全社会形成禁毒、拒毒、防毒的良好氛围,金洞管理区禁毒委决定在全区范围内开展禁毒“示范乡镇”、“示范学校”、“示范企业”等示范创建活动,让禁毒活动进社区、进机关、进学校、进企业。通过层层宣传发动、加强日常监管、采取强制措施等方法,让广大人民群众知晓毒品危害,自觉投入到反毒品、拒毒品、防毒品的行列中来;让涉毒人员人人自危、个个惶恐,自觉戒毒,远离毒品,努力形成无毒社区、无毒乡镇、无毒学校、无毒企业,为创建禁毒示范城市作贡献。


相关新闻关键词:“三项创建”,引领全区,禁毒工作,上新台阶

永州市部署创建全国禁毒示范城市工作

5月7日下午,永州市召开禁毒工作会议暨创建全国禁毒示范城市动员部署会议,总结2017年禁毒工作,安排部署下阶段禁毒工作。市委副书记、市长、市禁毒委主任赵应云出席并讲话, 【详情】

永州新闻    |    2018年05月07日

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题