永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 县区 > 蓝山 > 蓝山召开2018年“八一”慰问军属座谈会
蓝山召开2018年“八一”慰问军属座谈会
0
[来源:永州新闻网]   [作者:彭庆]   [编辑:彭珍琳]   时间:2018-08-03 10:33:12

  永州新闻网讯(通讯员 彭庆) 为庆祝中国人民解放军建军91周年,日前,蓝山县召开2018年“八一”慰问军属座谈会,县委常委、人武部长黄萍,副县长刘素萍出席座谈会。

  座谈会上,刘素萍首先代表县政府向在座的现役军属对各位军属的到来表示热烈欢迎并致以节日的问候和祝福,感谢他们为国家安全和国防建设所做出的贡献,希望他们能继续关心和支持全县工作,推进全县双拥工作再上新台阶。黄萍强调,各位军属家庭长期以来对军队建设的支持和关心,对国防建设做的贡献是不可磨灭的。各位家属要保持荣誉,以大局为主,以军人的荣誉为主,积极当好党和政府的政策宣传员,执行好党的方针政策路线;要做好拥兵拥属的坚定,生活上遇到问题,一定要通过正确的诉求来实施,不能在项目建设 社会发展、乡村振兴等方面做出有损军人军属的形象。

  座谈会上,军人家属纷纷畅所欲言,畅谈自己亲人在部队的表现和家庭情况,大家表示保家卫国是军人的天职,作为军属,感到十分光荣,将继续支持自己的亲人在部队建功立业,为国防事业作贡献。


相关新闻关键词:“八一”慰问,军属座谈会

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题