永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 县区 > 宁远 > 宁远:洽谈恒基地产 打造城市名片
宁远:洽谈恒基地产 打造城市名片
0
[来源:永州新闻网]   [作者:李慧敏]   [编辑:彭珍琳]   时间:2018-08-03 09:39:51

20180802180309289942000.jpg

  永州新闻网讯(通讯员  李慧敏)8月1日上午,宁远县召开恒基地产项目洽谈会,海南恒基集团董事长、微商亚太联盟主席陈兰芳带领华南设计集团规划所、台湾百亿铜花祭操盘手等多个公司主要负责人组成的规划、设计、营销等方面的专家团队来到宁远县为打造宁远新名片开展合作洽谈。刘卫华、刘军君、张明贵、曹辉正、邓传文、肖红梅等县领导出席,县国土局、住建局、城建投等相关单位负责人参加。

  海南恒基集团是以休闲养生地产开发运营为主,集地产运营开发、园林景观绿化、餐饮酒店服务、生态农业科技及文化旅游观光产业于一体的大型集团公司。通过前期对宁远县历史文化、旅游、农业、风俗人情等方面的考察,认为宁远县人文历史文化底蕴厚重,自然风光秀美,有着丰富可创作利用的舜德文化、少数民族文化、农业产业项目等国土风土资源,并与宁远县签订了投资合作战略协议,为该县进行城市营销,打造城市名片。

  会上,项目专家对宁远县可用的国土资源进行了分析,为该县设计规划的思路作了详细介绍,特别是对规划建设城区市民中心、九嶷山旅游资源升级、田园综合体项目、印山公园、水街等项目的设计细致作了详细讲解。陈兰芳对与宁远县开展合作,推进宁远、打造宁远新名片充满信心,表示集团将进一步重新梳理全县的产业结构,尽全力帮助该县找到发展动力,把传统产业向文创产业转型,努力把宁远打造成品牌城市。

  刘卫华对陈兰芳一行的到来表示欢迎,对海南恒基集团对宁远县的投资表示感谢。对恒基集团团队的设计、创意表示肯定,希望宁远县与集团双方能无间细、无缝隙开展合作,在合作方向上要统一,一心一意全力推进宁远。各相关单位部门要为集团提供母亲式服务,在研究好政策,选好突破口上下功夫,以点带面,帮助集团落实相关需求,让各项投资项目高效、快速的落地实施。


相关新闻关键词:洽谈,恒基地产,打造,城市名片

古城零陵打造全域旅游夜归地 远方的客人留下来

华灯初上,灯笼高挂,布幌摇曳,屋黛瓦青的街巷热闹非凡。徜徉于零陵古城的街头,“汉唐名郡”的繁华盛景,楚粤通衢上的锦绣声色,仿佛再次呈现在眼前, 【详情】

永州新闻    |    2018年07月23日

江华投资亿元打造瑶茶产业园

11月21日,施工机械正在湖南省江华瑶族自治县高速公路路口附近的江华瑶茶产业园施工。 【详情】

永网民生    |    2017年11月21日

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题