永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 县区 > 道县 > 道县开展文明创建示范工作会
道县开展文明创建示范工作会
[来源:永州新闻网]   [作者:唐维维 何云]   [编辑:刘颖]   时间:2018-06-02 11:57:51

图片1.png

  永州新闻网讯(通讯员 唐维维 何云)6月1日下午,道县县委书记刘勇会带队、宣传部部长彭德源陪同深入县国土资源局办公大楼开展文明创建示范工作现场会,对道县文明示范单位进行精神文明工作指导,提出宝贵意见。县文明办、县直各单位主要负责人参加了此次现场会。

  参会人员刚进入县国土资源局现场,就被就看到的是整齐划一的院落,保安人员佩带文明劝导红袖章对进入车辆进行引导,车辆停放有序,院落整齐划一。随后讲解员向各位参会人员亮明县国土资源局省级文明单位身份,并开始介绍县国土资源局在文明建设中做法,展现文明建设过程中领导高度重视、志愿服务活动开展、文化宣传等亮点工作。

  刘勇会书记对县国土资源局文明建设工作予以了充分肯定,同时对单位大厅窗口加强人性化服务提出了意见,鼓励其他单位学习示范单位文明建设工作,此次现场会开展增强了道县创省级文明城市工作氛围,推动创省文工作更上一层台阶。


相关新闻关键词:文明创建

市民点赞零陵文明创建:环境优雅,真想再活一百

8月31日,从中央文明办传来消息,经网友推荐、多方评议的2017年“中国好人榜”8月榜正式揭晓,其中零陵区检察院干部蒋冬林“敬业奉献好人”荣登中国好人榜。这是零陵区文明创建花红果硕的一... 【详情】

永州新闻    |    2017年09月11日

省直机关文明创建工作表彰会召开 谢建辉出席

今天,省直机关文明创建工作表彰会在长沙召开。省委常委、省委秘书长、副省长、省直机关工委书记谢建辉出席会议并强调,突出坚持和发展中国特色社会主义、实现中华民族伟大复兴中国梦这个主... 【详情】

湖南新闻    |    2017年07月26日

文明创建交通先行—市交通局行业文明常抓常新

市交通运输局着眼行业文明,常抓常新文明创建。一年来,我市中心城区城市客运行业管理进一步加强,服务进一步规范,服务窗口进一步规范有序,有力提升了市民公交出行的满意度,提升了文明城市的形象和幸福指数。 【详情】

永州新闻    |    2017年05月26日

“倡导绿色出行、助力文明创建”自行车比赛

比赛现场 合影 【详情】

永网民生    |    2017年04月26日

涔天河——以必胜决心夺取文明创建新胜利

   会议现场 【详情】

永州新闻    |    2017年03月30日

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题