永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 县区 > 冷水滩 > 冷水滩:8家优秀纳税企业受到表彰
冷水滩:8家优秀纳税企业受到表彰
[来源:永州新闻网]   [作者:雷中祥 蒋凌志]   [编辑:刘颖]   时间:2018-06-02 09:26:16

  永州新闻网讯(通讯员 雷中祥 蒋凌志)为激发企业纳税热情,进一步营造依法诚信纳税的良好氛围,6月1日,冷水滩区在全区主要工作“双过半”暨重点项目推进会上对2017年度重点财源建设项目先进纳税户进行了表彰,为愿景国际、永州市潇湘农村商业银行等8家优秀纳税户进行现金奖励,总计41万元。其中,永州市人和仙聚房地产开发公司获特别贡献奖,现金奖励20万元。

  近年来,冷水滩区立足税收职能,着眼企业需求,通过建立协作机制,精准对接为全区经济建设做出积极贡献的企业,为企业提供一对一、面对面、心贴心服务,为企业健康发展提供良好税收环境。同时,该区出台鼓励政策,对纳税额度大,纳税积极的优秀纳税户进行表彰。

  在一系列服务和奖励措施下,纳税户纳税的积极性踊跃提升。据统计,今年1-5月,冷水滩区完成税收收入5.38亿元,同比增长23%,增速明显。同时,税收收入占财政收入的比重达79.5%,比上年提高1.2个百分点,收入质量明显改善,财税收入实现高质量增长。


相关新闻关键词:纳税企业

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题