永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 县区 > 宁远 > 宁远县召开党务工作会议
宁远县召开党务工作会议
[来源:永州新闻网]   [作者:潘曙光]   [编辑:彭珍琳]   时间:2018-05-28 08:48:00

20180525214757242920000.jpg

(会议现场)

  永州新闻网讯(通讯员 潘曙光) 5月25日上午,宁远县党务工作会议召开,传达贯彻中央、省委、市委关于全市党务工作的新要求,回顾总结2017年度全县党务工作,安排部署2018年度全县党务工作,动员号召全县党组织和广大党员干部按照县委统一部署,坚定信心,解放思想,凝心聚力,求真务实,扎实做好全县经济社会发展的各项工作。县委书记刘卫华出席并讲话,会议由县委副书记、县长唐何主持,县领导张明贵、刘庚旺、曹辉正、陈海平、黄永英、雷军平、曾海波及各乡镇(街道)、县直部门负责人参加会议。

  会上,县委常委、县委办主任曹辉正就办公室工作作报告,县委常委、组织部长雷军平代表组织部和统战部作工作报告,县委常委、宣传部长刘庚旺代表宣传部门作宣传思想工作报告,县委常委、政法委书记曾海波代表政法部门作工作报告。

  刘卫华在会上要求,要高举新思想旗帜,以更高的站位勇担新使命,必须坚持以新时代新思想为指导,全面准确地领会把握精髓要义,增强学习贯彻的政治自觉、思想自觉、行动自觉,切实用以武装头脑、指导实践、推动工作。全县各级党组织要树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,始终把落实党对一切工作的领导作为根本政治标准,始终把以人民为中心作为根本政治立场,当好党委掌握社情民意的“千里眼”“ 顺风耳”,当好党群干群关系的“连心桥”“直通车”,推动改革发展的能力和水平,不断提升人民群众的获得感、幸福感、安全感;党务工作要紧紧围绕和服务服从高质量发展这个中心大局,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中,实现党务和经济工作同步高质量发展。

  刘卫华强调,党务工作事关人心向背,与时俱进做好新时代的党务工作,使命光荣、责任重大,让我们更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,干在实处、走在前列,用鲜红党旗凝聚起高质量发展的磅礴力量!

  唐何指出,要以学为先、提高认识,迅速将会议精神传达贯彻到全体党员干部,要突出重点、整体推进,进一步理清思路,结合工作实际和自身特点,抓谋划部署、抓重点难点、抓统筹协调,全力推进党务工作纵深开展;要找准服务经济建设的切入点和突破口,把开展党务工作的出发点和落脚点定位在实现全县经济社会持续健康发展上,定位在谋求全县人民根本利益上;要压实责任,抓好落实,制订切实可行的工作方案,做到项项工作有着落、人人肩上有担子,确保抓出成绩、抓出效果,对照目标考核,确保各项目标的落地落实。


相关新闻关键词:宁远,党务工作,会议

宁远力推城区学位建设 预计新增学位19060个

5月23日上午9时,宁远县第九小学正式开工建设。施工现场机器轰鸣,一派热火朝天的景象。 【详情】

永州新闻    |    2018年05月28日

去年永州新批台资项目7个 新增台资2.6亿元

5月21日上午,2018年全市对台工作会议在冷水滩召开。市委副书记、政法委书记唐湘林出席会议并讲话,市委常委、统战部长石艳萍主持会议。 【详情】

永州新闻    |    2018年05月22日

宁远将建成首个湿地植物园 改善九嶷河水质

日前,宁远县召开九嶷山瑶族乡山头源村退耕还林还湿试点项目实施方案评审会,通过实施该项目将建成宁远首个湿地植物园。 【详情】

永州新闻    |    2018年05月21日

宁远将建成首个湿地植物园 保湘江流域生态安全

日前,宁远县召开九嶷山瑶族乡山头源村退耕还林还湿试点项目实施方案评审会,通过实施该项目将建成宁远首个湿地植物园。 【详情】

永州新闻    |    2018年05月19日

宁远“爱心复明”工程让300白内障患者重见光明

“感谢医护人员免费为我做手术,让我重见光明。”5月10日,在宁远县中医院眼科病房,患有白内障多年,术后恢复视力,重见光明的贫困户房辉仁老人握着医护人员的手感激不已。 【详情】

永州新闻    |    2018年05月15日

宁远蓝山通报扶贫领域腐败问题典型 12人被处分

天堂镇下坊村原党支部书记周红先、原村主任周群生、原村会计周海军违反群众纪律,索要群众财物案。 【详情】

永州新闻    |    2018年05月14日

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题