永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 县区 > 冷水滩 > 冷水滩园林处:党建引领+流动红旗争优创先
冷水滩园林处:党建引领+流动红旗争优创先
[来源:永州新闻网]   [作者:周梅芳 王少芳]   [编辑:彭珍琳]   时间:2018-05-16 08:48:00

图片1.jpg

  永州新闻网讯(通讯员 周梅芳 王少芳)为全面了解掌握2018年第一季度基层党建工作情况,挖掘总结经验,及时查找不足,切实提高党建工作水平,冷水滩区园林处党总支组织考核组,采取实地查看、微党课宣讲、检查资料、听取汇报等方式,对处属5个党支部基层党建工作情况进行了检查考核。

  图片2.jpg

(考核组对支部进行专项督查指导和考核)

  考核组针对基层党建工作存在的一些不足提出了几点意见和要求:一是认真开好党建专题会议,研究如何推进下一季度党建工作;二是严格执行“三会一课”、专题组织生活会、民主评议党员的组织生活制度,并做好会议记录;三是搞好“支部主题党日”活动,创新活动方式,丰富活动内容,使其成为支部党建工作的新抓手、新亮点;四是强化党建工作力量,做好上级会议文件精神的贯彻落实,做好基层党建基础工作,并收集整理好相关资料。

  下一步,园林处党总支还将对督查发现的问题,不定形式、不打招呼地开展党建问题督查“回头看”,力促党建工作深入推进。通过本次专项督查指导和考核,各支部发挥模范表率作用,让流动红旗动起来。


相关新闻关键词:冷水滩园林处,党建引领,流动红旗,争优创先

何冲龙:坚持三个深度融合 突出党建引领地位

近年来,中共冷水滩区委坚持将基层党建与中心工作、社情民意、作风建设同频共振、互动融合,全方位彰显党建的龙头地位和引领作用,有力地推动了“两学一做”常态化制度化。 【详情】

永州新闻    |    2017年08月15日

涔天河:坚持党建引领 推动工程建设发展

忆峥嵘岁月,追初心不改。6月19日至23日,涔天河公司组织开展党支部活动日,各支部组织全体党员,缅怀革命先烈,开展党建交流,让“两学一做”学习教育常态化制度化,教育引导党员学思践悟、... 【详情】

永网民生    |    2017年06月28日

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题