永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 县区 > 新田 > 新田食工质监局:全面推进“放心肉菜示范超市”创建活动
新田食工质监局:全面推进“放心肉菜示范超市”创建活动
0
[来源:永州新闻网]   [作者:蒋华斌 蒋志强]   [编辑:刘颖]   时间:2018-05-16 08:52:29

  图片1.png

执法人员在金陵镇检查大型超市

  永州新闻讯(通讯员 蒋华斌 蒋志强)为巩固新田县2017年“放心肉菜示范超市”创建活动成果,构建企业落实主体责任的长效机制,全面提升新田县食品安全保障水平,新田县食品药品工商质量监督管理局结合本县实际,针对本年度的“放心肉菜示范超市”创建活动作出详细的总体要求和全面部署。

  近日,新田县食品药品工商质量监督管理局针对参加“放心肉菜示范超市”创建活动的大型连锁超市及门店进行了系列的明察暗访,并对周边居民以调查问卷为主等多种形式的摸底调查工作,取得的效果显著。目前,“放心肉菜示范超市”创建活动摸底检查的大型连锁超市及门店为5家、出动执法车辆8台次。


相关新闻关键词:示范超市

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题