永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 县区 > 零陵 > 大树压民房,危险!社区解民危,放心!
大树压民房,危险!社区解民危,放心!
[来源:永州新闻网]   [作者:唐源钟]   [编辑:彭珍琳]   时间:2018-05-15 08:44:00

20180515082110413728000.jpg

  永州新闻网讯(通讯员 唐源钟)5月10日下午3时许,一阵狂风大雨过后,零陵区潇湘门社区9网格员在巡查时发现,中山北路12号移动电信大院内,有棵大树已发生倾斜且树皮已破裂,压向一栋简易的砖瓦房,屋内住有2户人家,两老两小,情况十分危急。

  网格员立即报告区电信公司、区园林局的有关负责人,大家和住户就地进行了协调。区园林局安排砍树的人员,区电信公司出资,住户搬出至安全的地方暂时居住。经过大家的努力,很快消除了这一安全隐患,居民拍手称快。


相关新闻关键词:大树压民房,危险,社区解民危,放心

危险!一辆微型货车载了16人

1月23日,宁远县公安局交警大队联合宁远县天堂镇政府开展货运机动车、三轮摩托车非法载客违法行为集中整治行动。 【详情】

永网民生    |    2018年01月26日

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题