永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 县区 > 冷水滩 > 冷水滩:两万“扶贫身份凭证”将陆续发放到位
冷水滩:两万“扶贫身份凭证”将陆续发放到位
[来源:永州新闻网]   [作者:臧彬]   [编辑:彭珍琳]   时间:2018-05-15 09:32:57

  永州新闻网讯(通讯员 臧彬)近日,为进一步加大精准扶贫“全覆盖”“地毯式”工作力度,全面提高贫困户对各项精准扶贫工作的认可度,冷水滩区扶贫办近期专门编印制作了《精准扶贫手册》,近两万份手册由乡镇街道统一领取,帮扶责任人进村入户零距离填写,一对一发放到贫困户手中。

  《精准扶贫手册》是建档立卡贫困户的身份凭证,更是一本精细的台账,该手册涵盖了贫困户的基本信息、冷水滩区2018-2020年贫困户的年度受益明细、人均纯收入以及帮扶措施和过程等多项扶贫相关内容。通过《精准扶贫手册》的填写发放,帮扶责任人针对自己所联系的扶贫户的基本情况有了更加深入的了解,为进一步实施精准扶贫奠定良好的基础。


相关新闻关键词:两万,“扶贫身份凭证”,发放到位

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题