永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 县区 > 零陵 > 门诊费“不翼而飞” 零陵公安成功追回
门诊费“不翼而飞” 零陵公安成功追回
[来源:永州新闻网]   [作者:黄世国 杨军祥]   [编辑:彭珍琳]   时间:2018-05-14 09:28:38

  永州新闻网讯(通讯员 黄世国 杨军祥)5月4日,零陵公安分局刑侦大队接到市中心医院(南院)工作人员送来一面“人民卫士,破案神速”的锦旗,感谢办案民警为其单位追回被盗财物,挽回了财产损失。

  1月17日,该队接到市中心医院(南院)皮某报警称,1月12日,在医院收费室上夜班收到的门诊费98860元,放在收费室的箱子里面,上班时发现被盗。接警后,刑侦大队高度重视此案,对现场进行仔细勘查,对周边进行走访调查,成功锁定了犯罪嫌疑人。3月17日,民警在株洲、湘潭警方的大力支持下,成功将犯罪嫌疑人杨某建(男、48岁、湘潭人)抓获,当场从其身上搜出外借5万元的借条,并追回外借的5万元赃款。

  经审讯,犯罪嫌疑人杨某建对其盗窃的事实供认不讳。目前,犯罪嫌疑人杨某建已被刑事拘留。


相关新闻关键词:门诊费,“不翼而飞”,零陵公安,成功追回

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题