永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 县区 > 道县 > 道县开展"关爱老人 爱心义演"活动
道县开展"关爱老人 爱心义演"活动
[来源:永州新闻网]   [编辑:刘颖]   时间:2018-05-14 08:55:17

04.jpg

  永州新闻网讯(通讯员 蒋晓国 李小青 吴香琴) 5月13日,迎来了一年一度的母亲节,在这个特别的日子里,道县白芒铺镇中心幼儿园师生共同走进白芒铺镇敬老院举行义演活动,让这里的老人感受社会大家庭的温暖,让老人们感受家的温馨。师生们的爱心义演活动得到了道县白芒铺中心敬老院的老人们欢迎和好评。

02.jpg

  现场观看的家长表示,曾几何时,我们得到父母的疼爱,爷爷奶奶的溺爱,享受着家的温暖,然而,敬老院的老人们是孤独的,寂寞的,他们渴望家人的关心,渴望家的温暖,“老吾老以及人之老”,这才是爱的最高境界!


相关新闻关键词:关爱老人

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题