永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 县区 > 东安 > 东安横塘镇召开2018年全员人口数据清理促进会
东安横塘镇召开2018年全员人口数据清理促进会
[来源:永州新闻网]   [作者:杨洋 邓金花]   [编辑:彭珍琳]   时间:2018-05-10 15:54:24

  永州新闻网讯(通讯员 杨洋 邓金花)5月10日,东安县横塘镇召开2018年全员人口数据清理促进会。横塘镇党委书记李炜主持会议,党政领导成员、计生办全体成员及21个村计生专干与会。

  此次人口专项清理工作内容主要包括:清理冗余数据,重点对该镇死亡人口、迁出人口、重复人口、虚假人口以及非本省户籍人口进行清理;严格按照统计口径以户籍地、婚入地管理为主的要求,对未按规定进行管理的人员进行梳理,重新核实和明确管理责任单位;清理漏登、漏管对象,及时更新信息,做好信息的补登纠错工作。

  会议要求,计生办工作人员要随同各村计育专干深入各村各户,开展为期一个月的镇内人口信息专项清理工作,进一步完善横塘镇2018年度全员人口信息,提高全员人口数据质量,确保全员人口信息的全面性、准确性、及时性。

  会议强调,要借助此次人口清理活动的契机,充分发挥各村计育专干熟知村情的优势,把计生系统客户端的信息同各村各户人口信息实际情况进行比对,查漏补缺,再结合该镇民调工作通过入户查户口簿、公安户籍查询等方式核实,修改、补充完整,去重、补漏、纠错,切实做到数据不重复、不虚报、不漏人、不漏项、不错项,确保计生统计数据质量,夯实基础信息,为进一步做好计划生育工作奠定坚实基础。


相关新闻关键词:横塘镇,全员,人口数据,清理促进会

东安横塘镇野生紫荆花竞相开放 不妨去看看!

十里紫荆嫣红似海 含苞待放露枝头 含苞待放露枝头 开放的紫荆花像一只只振翅欲飞的蝴蝶,漂亮极了。——唐明登 十里紫荆嫣红似海 新华网长沙3月13日电3月11日,湖南省永州市... 【详情】

永州新闻    |    2017年03月14日

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题