永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 县区 > 东安 > 东安:两企业强强联合 开启装配式建筑的新时代
东安:两企业强强联合 开启装配式建筑的新时代
[来源:永州新闻网]   [作者:刘思宁 严洁]   [编辑:刘晶晶]   时间:2018-05-09 17:53:59

微信图片_20180509175751.jpg

 中民筑友与林安雅在乡村别墅样板区签署战略合作协议(刘思宁 摄)

   永州新闻网讯 (通讯员 刘思宁 严洁)5月8日上午,坐落于东安县白牙市工业园内的中民筑友和林安雅竹业两大公司签署战略合作协议。双方将从优势互补、人才管理和资源共享等方面进行深度合作,力争抱团发展、互惠共赢。

微信图片_20180509175725.jpg

  中民筑友房屋科技东安有限公司是中民筑友科技产业集团直属子公司,总投资1亿元,年产值达4亿元。该公司专注于新农村建设、旅游开发、健康养老等低层全装配节能建筑的研发,推出的新农村节能环保成套住宅和乡镇文化综合体等建筑,具有环保节能、功能齐全、建设工期短和抗震能力强等特点。

微信图片_20180509180327.jpg

  湖南林安雅有限公司主要从事竹制新材料生产及研发,生产的户外防腐竹建材、卡车底板、集装箱板、建筑装饰板,主要销往德国、荷兰和英国等欧美国家,广泛应用于园林景观、户外休闲设施、建筑建材等领域。

  中民筑友和林安雅竹业的战略合作将把中民筑友的全装配建筑和林安雅竹业的户外花园设施有机融合,实行统一设计和规划,整体包装和推广,着力推动企业做优做强,全力打造新型绿色环保花园建筑群,助推园林式城市建设和新农村发展。


相关新闻关键词:东安:两企业强强联合,开启装配式建筑的新时代

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题