永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 县区 > 新田 > 新田推进2018年统筹整合涉农资金工作
新田推进2018年统筹整合涉农资金工作
[来源:永州新闻网]   [作者:谢如忠 郑桐生 欧薇]   [编辑:彭珍琳]   时间:2018-05-04 15:13:16

  20180504122845533523000.jpg

会议现场。

  永州新闻网讯(通讯员 谢如忠 郑桐生 欧薇)5月2日,2018年新田县统筹整合涉农资金工作推进会在县财政局召开,就全面启动2018年涉农整合资金项目和农建投公司项目进行安排部署。分管相关工作县领导出席会议并提出工作要求。

  会上,该县整合办、农业委和农建投公司负责人分别对2018年统筹整合使用涉农资金、产业扶贫资金奖补、农建投项目资金安排使用进行了详尽安排。

  会议指出,2018年要围绕贫困县出列、贫困村摘帽、贫困户脱贫的目标,统筹使用好全年的财政涉农资金和农建投资金,集中财力办大事,加速推进扶贫项目实施。扶贫项目安排要尊重群众意愿,按“四议两公开”程序择优选准项目;要依法依规管理扶贫资金,严防扶贫领域“雁过拔毛”和腐败行为发生,做到资金使用精准,彰显效益;要进一步简化工作流程,提高工作效率,提升服务水平,确保在11月底前完成项目实施任务和资金支付任务。


相关新闻关键词:新田推进,统筹整合,涉农资金

国务院:探索涉农资金统筹整合长效机制

国务院日前印发《关于探索建立涉农资金统筹整合长效机制的意见》(以下简称《意见》),部署推进涉农资金统筹整合工作。 【详情】

国内新闻    |    2017年12月22日

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题