永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 县区 > 新田 > 新田召开县委常委会 研究脱贫攻坚纪检监察等工作
新田召开县委常委会 研究脱贫攻坚纪检监察等工作
[来源:永州新闻网]   [作者:钟伟锋]   [编辑:彭珍琳]   时间:2018-05-04 14:55:19

  20180504121308906873000.jpg

会议现场。

  永州新闻网讯(通讯员 钟伟锋)5月3日下午,新田县委书记唐军主持召开2018年第9次县委常委会议,传达上级有关会议和文件精神,研究脱贫攻坚、纪检监察、招商引资等工作。

  会议传达4月28日市委常委会议精神和全市2018年一季度经济形势分析暨产业项目建设会议精神、《关于认真学习贯彻中办发【2018】20号文件精神进一步增强调查研究实效的通知》文件精神、市委组织部来新田调研基层党建工作精神;听取贯彻全市基层党建工作推进会精神及全县第一季度党建检查情况汇报;审议《中共新田县委关于进一步贯彻落实中央八项规定精神的实施办法》《关于开展违反中央八项规定精神突出问题专项整治的实施方案》《2018年县委办公室工作要点》《全县科级领导干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训班方案》。

  会议强调,要站在政治高度,充分认识当前形势下落实中央“八项规定”的重要性和必要性,做到不议论、不争论,不折不扣抓好贯彻执行,尤其是领导干部要带头自觉遵守。要严格督查问责,为营造良好的政治生态提供有力的保障。

  会议认为,今年新田县转变招商方式,采取中介招商、以商招商方式,在工业项目招商中取得了不错成绩,招商引资来势好,要继续保持好的发展态势,推动经济快速发展。会议指出,新田要赶超发展,离不开招商引资,大家要认清形势,增强紧迫感,解放思想,敢于让利,放眼长远,打牢基础。各部门要主动作为,力争谈妥项目和在谈项目尽快落地建设。

  会议还研究了2018年县级领导重点工作、一季度脱贫攻坚考核结果和奖惩办法。


相关新闻关键词:新田召开,县委常委会

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题