永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 县区 > 道县 > 道县召开全县宣传思想文化工作会议
道县召开全县宣传思想文化工作会议
[来源:永州新闻网]   [作者:谢万波]   [编辑:彭珍琳]   时间:2018-05-04 10:44:23

全县宣传思想文化工作会议.jpg

(会场)

  永州新闻网讯(通讯员 谢万波)5月3日,道县召开全县宣传思想文化工作会议。县委常委、宣传部长彭德源出席会议并讲话,县委副处级职级干部阳碧云出席并主持会议。

  会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面总结了2017年全县宣传思想文化工作取得的成绩和经验,分析面临的新形势、新任务,部署了2018年和今后一段时期全县宣传思想文化工作的主要任务。

  会上,对2017年度全县宣传思想文化等工作先进单位和先进个人进行了通报表彰,并对表彰的先进单位进行了现场颁奖。会上,宣读了《2018年道县县委理论学习中心组理论学习安排意见》、《道县党委(党组)意识形态工作责任制述职报告》和《2018年道县新闻宣传舆论暨“大宣传”工作实施方案》等文件精神的通知。

  彭德源在讲话中要求,各级各部门要聚焦主业,锐意进取,进一步强化思想理论武装,强化意识形态工作领导权,强化新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力;要围绕大力培育和践行社会主义核心价值观,围绕完善提升“大宣传”工作格局,进一步强化正面舆论宣传,提振精气神、唱响主旋律、传播正能量。

  彭德源强调,精神状态、工作作风决定工作成效。做好新时期的宣传思想文化工作,必须不断增强改革意识、发展意识、创新意识,坚持“三抓三创”(抓大事、抓重点、抓典型,创亮点、创品牌、创一流),努力体现时代性、把握规律性、富于创造性,不忘初心,牢记使命,不驰于空想、不骛于虚声,撸起袖子加油干,努力使全县宣传思想文化工作再上新台阶。

  道县县委宣传部班子成员、部机关室主任以上干部,宣传系统各单位主要负责人;各乡镇场(街道)党(工)委宣传委员;副科级以上县直各单位和省市驻道单位分管领导;受表彰的先进单位代表和先进个人,共计400余人参加会议。


相关新闻关键词:道县召开,全县宣传,思想文化,工作会议

全市党委办公室工作会:继续提升“三服务”水平

4月13日上午,永州市党委办公室工作会议召开,学习传达湖南省党委秘书长会议精神,总结回顾2017年全市党委办公室工作,表彰2017年度全市党委办公室工作先进单位和先进个人,部署2018年工作。 【详情】

永州新闻    |    2018年04月13日

永州市残联工作会议暨党风廉政建设工作会议召开

4月9日上午,永州市残联召开2018年全市残联工作会议暨全市残联系统党风廉政建设工作会议,会议传达了中央、省、市纪委全会会议精神,全面总结了2017年度党风廉政建设工作,安排部署2018年度... 【详情】

永州新闻    |    2018年04月09日

永州水利、林业、民政工作会议召开

2018年全市水利、林业、民政工作会议在冷水滩召开。 【详情】

永州新闻    |    2018年03月16日

2018年永州市机关党的工作会议召开

3月9日,永州市直机关工委组织召开2018年永州市机关党的工作会议,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,总结2017年工作,部署2018年工作。市委常委、市委秘书长... 【详情】

永州新闻    |    2018年03月12日

2018年湖南省财政工作会议在长沙召开

1月17日,湖南省财政工作会议在长沙召开。会议的主要任务是,深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实全国财政工作会议和省委经济工作会议部署,总... 【详情】

湖南新闻    |    2018年01月18日

湖南国企改革暨国资监管工作会议召开

今天召开的全省国企改革暨国资监管工作会议提出,2018年省属监管企业营业收入、利润、税收同比分别增长10%以上,国有资产保值增值率不低于105%。省委常委、副省长、省国资委党委书记张剑飞出... 【详情】

湖南新闻    |    2018年01月18日

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题