永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 县区 > 冷水滩 > 冷水滩部署全年党务、农业农村等工作
冷水滩部署全年党务、农业农村等工作
[来源:永州新闻网]   [作者:雷中祥 蒋凌志]   [编辑:彭珍琳]   时间:2018-05-03 08:50:00

01.png

(会议现场)

  永州新闻网讯(通讯员 雷中祥 蒋凌志)4月28日下午,冷水滩区党务、农业农村、防汛抗旱暨河长制工作会议召开,区委书记何冲龙出席并讲话。会议要求,要把学习贯彻党的十九大和习近平总书记重要讲话精神作为首要政治任务,自觉在思想上、行动上、言论上与党中央保持一致,建设一支对党绝对忠诚、作风形象良好的政治机关和政治工作干部队伍。

  何冲龙要求,要大力实施乡村振兴战略,深化农村改革,以建设好产业、打造好环境、形成好风气、养成好习惯、过上好日子“五好”为目标,奋力推进乡村振兴走在全市前列。他强调,要切实落实防汛抗旱各项措施,打好防汛抗灾攻坚战;要践行绿色理念,坚定不移推动河长制落地见效,确保“水清、岸绿、景美”。

  会议还对相关工作优秀单位和个人进行了表彰,相关部门负责人在会上递交了党风廉政、意识形态、农产品质量安全、防汛抗灾、森林防火和动物防疫责任书。


相关新闻关键词:冷水滩部署,全年党务,农业农村,等工作

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题