永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 县区 > 宁远 > 这个“五一”宁远交警这样过
这个“五一”宁远交警这样过
[来源:永州新闻网]   [作者:成琴 徐艳 杨海燕]   [编辑:彭珍琳]   时间:2018-05-02 12:27:08

01.jpg

  永州新闻网讯(通讯员 成琴 徐艳 杨海燕) “五一”劳动节,是所有劳动者的节日,然而在这样一个节日里面,却有这样一群人,为了节假日期间辖区市民可以安全有序出行,他们默默坚守在自己的岗位上,保一方道路的畅通。

  “五一”期间,人、车流量增大,给道路交通安全保畅工作带来了一定压力,对此,宁远县公安局交警大队开启假日勤务模式,围绕“防事故、保安全、保畅通”的目标,根据辖区道路交通状况,合理布置警力,对重点景区、重点路段增加警力及时疏导,加强对过往的车辆进行安全检查和道路交通巡逻,提高民警的上路率和管事率。

02.jpg

  针对节假日期间,聚餐、聚会活动较多,酒驾易发高发的特点,大队组织警力在重点时段对饭店、酒吧、KTV等重点场所周边路段,采取定点设卡、巡逻检查等方式,严厉查处酒驾违法行为。

  五一期间,全县没有出现大的交通安全事故,境内道路交通总体呈平稳有序运行态势。


相关新闻关键词:这个“五一”,宁远交警,这样过

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题