永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 县区 > 宁远 > 宁远:把每个棚户区都改造成一个新的亮点
宁远:把每个棚户区都改造成一个新的亮点
[来源:永州新闻网]   [作者:李丽恒 徐艳 邹小华]   [编辑:彭珍琳]   时间:2018-04-26 15:14:25

  永州新闻网讯(通讯员 李丽恒 徐艳 邹小华)4月26日,宁远县人民政府副县长欧阳国春主持召开棚户区改造工作调度会,安排部署棚户区改造工作。宁远县各街道、县直相关部门负责人参加会议。

  根据《宁远县城镇和国有工矿棚户区改造实施方案》,宁远县委、县政府高度重视,要求以党的十九大精神为指导,搞好顶层设计,按照旅游城市、历史文化名城和山水生态城市来定位设计,举全县之力,加快推进宁远县各类棚户区改造,把每个棚户区都改造成一个新的旅游景点、一个新的亮点,代表一个新的发展业态,切实把棚户区改造成百姓的惠民工程、街道社区的富街工程;要认真制定三年棚改行动计划,使棚户区居民的住房条件明显改善,配套基础设施和公共服务设施建设水平不断提升,人居环境质量全面提高。

  调度会上,各项目指挥部、街道、单位负责人分别就工作开展情况进行了汇报交流,指出了存在的问题。

  欧阳国春要求,要进一步提高政治站位,把棚户区改造这一民生工程做实做好;进一步加大宣传力度,让群众充分了解改造政策及对生活品质的改善;进一步理顺运行机制,各部门要加强协调配合,确保工作进度;进一步加大工作力度有效推进工作开展。


相关新闻关键词:把每个棚户区,都改造成,一个新的,亮点

永州瑶族风情游成为新亮点 “五一”人气爆棚

  华声在线4月30日讯(记者 刘跃兵 通讯员 唐世日 任泽旺 何昕) “花儿开了阿哥来,哪朵花儿为妹摘……”今天,永州市江华瑶族自治县白芒营镇漕渡村歌声绕梁,3000多名游客来到村里,感受瑶文化的魅力。 【详情】

永州新闻    |    2017年05月01日

数字里的“含金量”:一季度湖南经济五大亮点解

  数字里的“含金量” 【详情】

湖南新闻    |    2017年04月21日

永州市2016年食品药品安全监管工作亮点纷呈

我市召开2017年食品药品安全监管工作新闻发布会 【详情】

永州新闻    |    2017年04月17日

永州全力推进“小康加速”计划 亮点都在这里!

我市全力推进“小康加速”计划 【详情】

永州新闻    |    2017年04月07日

永州金融改革发展经验获省推介 工作亮点多多

永州金融改革发展经验获省推介 【详情】

永州新闻    |    2017年03月28日

新田获评全省脱贫攻坚一类县 去年工作亮点在哪?

  永州新闻网讯(通讯员 温小林 何昕 吴桐英)3月17日,笔者从新田县脱贫攻坚誓师大会上了解到,该县2016年扶贫工作取得了显著成效,共实现贫困人口减贫16983人,贫困村出列27个(合并后),减贫率达20.5%,圆满完成了 【详情】

永州新闻    |    2017年03月27日

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题