永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 县区 > 双牌 > 永州市音乐舞蹈艺术“推名家出名作”调研组到双牌调研
永州市音乐舞蹈艺术“推名家出名作”调研组到双牌调研
[来源:永州新闻网]   [作者:张蓓蓓]   [编辑:彭珍琳]   时间:2018-04-24 08:53:00

01.png

(座谈现场)

  永州新闻网讯(通讯员 张蓓蓓)4月23日,由永州市文联主席蒋蒲英带领的市音乐舞蹈艺术“推名家出名作” 调研组到双牌县开展调研座谈会。市文联副主席熊爱华,双牌县委常委、宣传部长唐俊,县政协副主席蒋建辉,及市县二十多名文艺大咖参加座谈。

  会上宣读了《湖南省文学艺术联合会关于“推名家出名作”的通知》,唐俊就双牌基本情况作简单介绍。

  座谈会上,与会人员纷纷畅所欲言,就目前永州市文艺类作品创作中存在的困难和问题,以及如何把当地特色原创作品推向更大舞台进行了详细的研讨,并逐一提出解决问题的有效办法。

  蒋蒲英要求,要进一步增强深化文联改革的责任感使命感、推动文化事业、文化产业全面繁荣发展。广大文艺工作者要牢记习近平总书记在全国文艺工作座谈会上的讲话精神,坚持正确的价值导向,弘扬真善美,传播正能量。要创新思路,竭尽全力,在抓好文化建设上下功夫,在加强人才队伍建设上出实招,在强化文艺创作上求实效,真正为全市文艺繁荣发展创造条件、提供保障,努力造就不断出精品、出人才的生动局面。


相关新闻关键词:音乐舞蹈,艺术调研组,到双牌调研

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题