永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 县区 > 双牌 > 双牌县干群热血现真情
双牌县干群热血现真情
[来源:永州新闻网]   [作者:叶旺]   [编辑:刘颖]   时间:2018-04-21 17:35:08

  永州新闻网讯(通讯员 叶旺)“我们是文明县城、卫生县城,我们要做有爱心的文明人。”一边在献血的刘哥在双牌县无偿献血活动站说到。

  4月20日,双牌县文化广场人群攒动,广大干部群众积极参加无偿献血活动,以实际行动弘扬社会新风尚,充分展现出了干部群众勇担社会责任,乐于奉献的良好精神风貌。

  活动现场,有身穿制服的干部职工,也有穿着质朴的群众;有的干部是请假前来,献血后直奔工作岗位。他们都是听闻血库告急,纷纷前来献爱心。大家听从工作人员的引导,积极配合医护人员有条不紊地填表、验血、抽血,整个献血过程秩序井然。志愿者为群众们发放健康素养、疾病预防、文明用语手册等宣传资料。

群众在献血

志愿者

  据悉,当天参加无偿献血共300余人,活动献血总量达13万余毫升,发放宣传资料1万余份。

相关新闻关键词:热血

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题