永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 县区 > 双牌 > 双牌县举办2018年“智飞杯”预防接种演讲比赛
双牌县举办2018年“智飞杯”预防接种演讲比赛
[来源:永州新闻网]   [作者:傅德军]   [编辑:刘颖]   时间:2018-04-20 10:40:05

双牌县举办2018年“智飞杯”预防接种家长课堂演讲比赛1.JPG

演讲现场

  永州新闻网讯(通讯员 傅德军)4月19日,由县卫计委主办,县疾控中心承办的,重庆智飞生物公司协办的双牌县举办2018年“智飞杯”预防接种家长课堂演讲比赛,在县卫计委四楼会议室举行。疾控中心干部职工,各乡镇卫生院长、防疫专干60余人参加。活动邀请市疾控中心副主任李立成到现场做赛前培训讲课。

  赛前,李立成就呼吸道传染疾病的防控做了详细的讲解,重庆智飞生物公司免疫规划专业人员王甫生就免疫规划儿童免疫程序进行解析,并HPV疫苗免疫策略进行了介绍。

  在比赛中,按赛制要求选手们制作了精美的幻灯片,并回答评委模拟家长提出的问题,以通俗易懂的语言展开激烈角逐,最终胡其林从所有选手中脱颖而出获得一等奖,并被推送参加市级比赛,卜姣、全鑫鑫获得二等奖,蒋芳艳、严德海、刘水波获三等奖。


相关新闻关键词:智飞杯

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题