永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 县区 > 东安 > 东安县评选首届最美护士
东安县评选首届最美护士
[来源:永州新闻网]   [作者:唐敏]   [编辑:刘颖]   时间:2018-04-20 09:06:50

  永州新闻网讯(通讯员 唐敏)在“5·12国际护士节”到来之际,东安县卫生和计划生育委员会于3月-5月举办首届东安县“最美护士”评选活动。

  长得漂亮就是最美?NO!此次评选活动对最美护士的定位是:具有护士执业资格证,爱岗敬业,刻苦钻研业务等。所以,光长得漂亮可不行,心灵美、内在美才是真的美。

  本次评选活动候选人由县直各医疗卫生单位、乡镇卫生院、民营医疗机构推荐,由县级有关部门和社会各界人士组成的评委会对候选人资格进行审查后,初评出20名正式候选人接受公众投票测评。最终评选出的10名“最美护士”,“最美护士”优胜奖10名,将通过健康东安微信平台刊登候选人简要事迹,组织群众广泛参与投票评选。 。

  此活动自3月25起至5月12日结束,整体活动分为宣传动员、推荐初评、公示投票、表彰总结四个阶段。


相关新闻关键词:护士

中心医院护士马连芳入选2018年“湖南好人”榜

3月5日,2018年“湖南好人”2月榜单正式揭晓,永州市中心医院消化内科女护士马连芳光荣上榜,被授予“见义勇为好人”称号。 【详情】

永州新闻    |    2018年03月07日

跪地救人,永州女护士温暖两座城

12月20日,一名女护士跪地10多分钟、对突发疾病的男子口对口做人工呼吸的救人视频和相关图片,被永州市和广西全州县的无数微信用户转发、点赞,温暖着两座城。 【详情】

外媒看永州    |    2017年12月21日

男子公交车上突发疾病 同车护士跪地做人工呼吸

12月19日晚间十点左右,冷水滩区28路公交车上发生惊魂一幕,一名从广西全州来的男性乘客突发疾病,倒在座位上昏迷不醒。 【详情】

永州新闻    |    2017年12月20日

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题