永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 县区 > 零陵 > 永州市农科所召开综治民调工作推进会
永州市农科所召开综治民调工作推进会
[来源:永州新闻网]   [编辑:陈予珂]   时间:2018-04-13 08:47:42

  永州新闻网讯(通讯员 谭虹)4月10日,永州市农业科学研究所召开综治民调工作推进会,传达永州市和零陵区综治民调工作会议精神,分析综治民调工作形势和存在的问题,为“创先争优”目标再动员、再鼓劲。

IMG_7817_副本.jpg

  会议明确了2018年综治民调工作要实现5个100%。一是单位对在职干部职工、离退休、“一包二”人员的走访率、宣传率达到100%;二是干部职工、离退休人员、“一包二”人员对综治民调知晓、配合率达到100%;三是单位干部职工、离退休人员、“一包二”人员电话采集要完成市、区综治办分配的任务数,确保完成率达100%;四是单位干部职工、离退休人员要100%签订综治民调维稳承诺书、平安家庭创建承诺书;五是单位与各科室签订综治民调工作责任状达100%。

  会议要求,各科室负责人要加强对本科室人员的宣传、走访。综治民调专员要对全体干部职工、离退休人员和“一包二”人员进行走访、发放宣传资料、了解思想动态、征求意见。全体职工要认真对待,不仅确保自己正确对待各级综治民意调查,而且确保亲友在接到民调电话时能认真配合,准确答题,以更高的标准、更高的质量做好综治民调工作。


相关新闻关键词:农科所,综治民调

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题