永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 县区 > 双牌 > 双牌县编办召开支部换届选举大会
双牌县编办召开支部换届选举大会
[来源:永州新闻网]   [作者:黄慧萍 张鹏]   [编辑:彭珍琳]   时间:2018-04-12 09:46:00

20180412112045197880000.jpg

  永州新闻网讯(通讯员 黄慧萍 张鹏) 根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》以及县直机关党工委关于党支部委员会换届选举工作的部署和要求,4月11日,双牌县编办召开党支部换届选举大会,顺利选出新一届县编办党支部成员。

  会上,县编办上一届党支部书记代表支部委员会作了工作报告,对上一届支部的工作进行了全面总结,提出了工作中存在的不足和今后的努力方向。大会表决通过了《中共双牌县机构编制委员会办公室党支部大会选举办法》(草案)和监票人、计票人名单,采取无记名投票方式差额选出新一届县编办党支部委员会委员。支部委员会第一次会议选举倪宏国同志为党支部书记。

  会后,县编办党支部全体党员在支部书记倪宏国的带领下,面向党旗,举起右拳,重温入党誓词,每一位同志都接受了一次深刻的党性教育和灵魂洗礼。通过重温入党誓词活动,让大家时刻牢记自己是一名共产党员,做到不忘初心、牢记使命、矢志奋斗,不断增强“四个意识”,坚定四“四个自信”,做到“四个服从”,提升在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路中同以习近平同志为核心的党的中央保持高度一致的主动性、自觉性。


相关新闻关键词:双牌县编办,支部换届,选举大会

政协永州市第五届委员会第二次会议选举大会举行

1月1日上午,政协永州市第五届委员会第二次会议选举大会在永州会堂举行。经全体委员会议选举,付康成、唐柳军当选为政协永州市第五届委员会常务委员。 【详情】

永州新闻    |    2018年01月01日

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题