永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 县区 > 双牌 > 双牌县公安工作会议召开
双牌县公安工作会议召开
[来源:永州新闻网]   [作者:何恒]   [编辑:彭珍琳]   时间:2018-04-09 08:01:00

  20180409081137795929000.jpg

(会议现场)

  永州新闻网讯(通讯员 何恒)4月8日,双牌县召开全县公安工作会议,贯彻落实各级政法、公安工作会议精神,总结成绩,表彰先进,分析形势,部署2018年工作。苏小康、张跃斌、周新华、蒋昌智、罗轩、蒋建辉、秦春林等领导出席会议。

  会议作了题为《勇挑重担砥砺前行奋力开创新时代双牌公安工作新局面》和《坚持全面从严治警,奋力开创党风廉政建设新局面》的工作报告,回顾总结了2017年工作,安排部署了2018年工作。

  2018年双牌县公安工作将大力实施改革强警、公安大数据两大战略,全力打好风险防控、打击犯罪、基层基础、深化改革、政治建警五大攻坚战,挑最重的担子、啃最硬的骨头,全力为建设活力自信的美好双牌营造安全稳固的政治环境、安定有序的社会环境、公平正义的法治环境、优质高效的服务环境。

  全县公安系统纪检监察工作要按照“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,始终坚持政治建警、全面从严治警,深化监督执纪问责,驰而不息纠正“四风”,深入治理突出问题,巩固反腐败斗争压倒性态势,推动全面从严治党治警向纵深发展,营造风清气正的良好政治生态,为双牌公安工作长远、长足、跨越发展提供坚强纪律保障。

  会议通报了2017年度双牌县公安局在省、市、县获得的主要荣誉和立功受奖情况,宣读了2017年度县公安局表彰决定,对县公安局2017年度绩效考核、党风廉政建设先进单位进行了表彰,县公安局各单位负责人递交了责任状。

  双牌县委书记苏小康充分肯定了全县公安机关2017年取得的成绩,代表县委、县政府向全县广大公安民警、武警、消防官兵致以亲切的慰问和崇高的敬意,向受到会议表彰的先进集体和先进个人表示热烈的祝贺。

  苏小康指出,要认清形势,深化认识。公安工作责任重大,是维护社会稳定的最后一道屏障,我们要始终坚持“为人民服务”的根本宗旨,解决好老百姓最直接、最迫切、最现实的利益问题;要学习先进,创先争优。要明确工作目标,加强学习,进一步提高自己的能力和水平;要心无旁骛,抛开杂音,干好自己的本职工作。县委、县政府高度重视公安工作,将继续在各方面给予大力支持和倾斜,给公安机关创造良好的工作环境和选人用人环境;要加强队伍建设,提升战斗力,提升形象。要规范执法,从严执纪,公安干警时时刻刻要有红线意识和反腐倡廉意识,加大对执法过程中“微腐败”的整治力度;要把握舆论导向,加大对公安队伍的正面宣传,坚持文明执法,更好地树立公安队伍在群众中的形象。

  县公安局班子成员,县公安局机关全体民警、职工,退休老同志代表,看守所、拘留所、各派出所、人口与出入境管理大队、巡特警大队除值班人员外人员,县交警大队以及森林公安分局除值班人员外人员,消防大队和武警中队除值班人员外人员,行风监督员和民警家属代表以及协警代表参加会议。


相关新闻关键词:双牌县,公安工作,会议

永州市文物工作会议召开 提升文物保护利用水平

3月30日上午,2018年度全市文物工作会议召开,深入学习贯彻党的十九大和全国“两会”精神,传达落实全省文物局长会议精神。 【详情】

永州新闻    |    2018年03月31日

习近平主持中共中央政治局会议

中共中央政治局3月30日召开会议,听取2017年省级党委和政府脱贫攻坚工作成效考核情况汇报,对打好脱贫攻坚战提出要求。中共中央总书记习近平主持会议。 【详情】

头条新闻    |    2018年03月31日

李晖主持召开2018年第5次市委常委会议

3月20日上午,市委书记、市人大常委会主任李晖主持召开2018年第5次市委常委会议,传达学习中央、省领导讲话精神,研究审议“六大战役”重点项目和“产业项目建设年”实施方案,听取有关工作... 【详情】

永州新闻    |    2018年03月21日

十三届全国人大一次会议在京闭幕

中华人民共和国第十三届全国人民代表大会第一次会议,在圆满完成各项议程,产生新一届国家机构组成人员后,20日上午在人民大会堂闭幕。国家主席习近平发表了重要讲话。 【详情】

头条新闻    |    2018年03月20日

2017年双牌旅游综合收入33.8亿元 环比增幅较大

阳春三月,双牌县泷泊·国际慢城花千谷繁花似锦,永岚现代农业示范园春意正浓……连日来,双牌县美丽乡村吸引游人纷至沓来。 【详情】

永州新闻    |    2018年03月11日

永州人社:深入推进“产业项目服务年”活动

017年,全市城镇新增就业达到了6.2万人,新增农村劳动力转移就业达到了4.3万人,为本地企业输送员工达到了4.5万人,培训技能型人才达到了6.1万人,特别是我市的就业扶贫工作,推进力度大,帮... 【详情】

永州新闻    |    2018年03月08日

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题