永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 县区 > 道县 > 道县开展清明“缅怀革命先烈 重温入党誓词”活动
道县开展清明“缅怀革命先烈 重温入党誓词”活动
[来源:永州新闻网]   [作者:邹小娟 周波涛 蒋小为]   [编辑:彭珍琳]   时间:2018-04-03 10:38:00

 QQ图片20180403100325.jpg

 (活动现场)

  永州新闻网讯(通讯员 邹小娟 周波涛 蒋小为)为加强党支部党风廉政建设,增强支部活力,加强党员革命传统教育、理想信念教育和爱国主义教育,倡导和引领党员干部缅怀英烈伟绩,继承英烈遗志,4月3日,道县政府办机关第一支部的近30名党员来到该县何宝珍故里,开展清明 “缅怀革命先烈,重温入党誓词”主题党日活动。

  祭扫中,现场一片肃穆,党员们排列整齐地何宝珍遗像前低头默哀3分钟后,全体党员向革命先烈敬献花枝,重温入党誓词。随后,党员们参观了宝珍烈士纪念馆,了解了当年何宝珍先烈在保家卫国、英勇斗争的光辉事迹,纷纷对烈士英魂寄依无尽哀思。


相关新闻关键词:缅怀,革命先烈,重温,入党誓词

习近平总书记带领中央政治局常委重温入党誓词

31日中午,习近平等在瞻仰中共一大会址、参观《伟大开端——中国共产党创建历史陈列》后,来到中共一大纪念馆宣誓厅,面对党旗一起重温入党誓词。在习近平总书记领誓下,中央政治局常委同志... 【详情】

头条新闻    |    2017年10月31日

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题