永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 县区 > 东安 > 东安组织系统举行“三项教育”演讲比赛
东安组织系统举行“三项教育”演讲比赛
[来源:永州新闻网]   [作者:谢梦娟 夏尊宾]   [编辑:彭珍琳]   时间:2018-03-28 08:50:00

  永州新闻网讯(通讯员 谢梦娟 夏尊宾)3月27日下午,东安组织系统“三项教育”演讲比赛在县政府五楼会议室举行,来自全县各单位的19名组工干部参加比赛。县委常委、组织部长彭俊卿出席并致辞。

  彭俊卿希望全县各级党组织要以此次主题演讲比赛为契机,进一步把组织系统“三项教育”活动与东安经济社会发展结合起来,以更加旺盛的斗志、更加科学的态度,乘势而上,拼搏进取,把“讲政治、重公道、业务精、作风好”的要求落实落细,推动组织工作实现高质量发展。同时希望全体参赛选手通过演讲比赛深化对“三项教育”的认识,进一步明白自己所担负的责任,进一步了解责任、廉政、保密的极端重要性,展示个人的演讲技能,展现组工干部的良好精神风貌。

  比赛现场,选手们围绕“三项教育”主题,结合自身生活和工作经历,以饱满的热情,朴实的语言,从不同的角度、不同的层次,畅谈新时代背景下对责任、廉政、保密三项教育工作内涵的理解、对人生价值的思索与定位、对人生梦想的执着与追求。这次比赛进一步增强了组工干部搞好三项教育工作的责任感和使命感,展现了组织系统工作人员爱岗敬业、严以律己的工作作风和勇于创新、奋发进取的工作激情。

  经过精彩角逐,唐瑾荣获本次比赛一等奖,吕飞碟、周闪光荣获本次比赛二等奖,胡瑶、钱兰平、陈萌荣获本次比赛三等奖。


相关新闻关键词:东安,组织系统,举行“三项教育”,演讲比赛

东安返乡青年创业“水牛花粑粑”花开全国

严洁 佰政 雨含)当下正值水牛花盛开的时节,东安白牙市镇莲塘村四组村民唐湘辉返乡创业,做起了土特产“水牛花粑粑”,网销到全国各地,家门口创业做得有滋有味。 【详情】

永州新闻    |    2018年03月23日

东安:赶“春社”吃社饭

东安:赶“春社”吃社饭 【详情】

外媒看永州    |    2018年03月18日

东安县严肃查处马头村田间沟渠工程质量问题

2月17日,获知网友拍摄视频反映石期市镇马头村田间沟渠工程质量问题后,我县立即开展调查核实处理整改,并对相关责任单位和责任人进行问责处理。 【详情】

永州新闻    |    2018年02月26日

2017,东安给出的这份答卷你满意不

在2018年新春佳节即将到来之际,回首辉煌灿烂的2017,我们高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,踏着新时代的节拍,在攻坚克难中砥砺奋进,解决了一些难事,干好了一些大事,办成... 【详情】

永州新闻    |    2018年02月13日

东安好男儿立下部队二等功

东安好男儿立下部队二等功。 【详情】

外媒看永州    |    2018年02月12日

东安人谢远文辞高薪工作回家创业

永州东安37岁的谢远文,原来是浙江某企业的年薪达到50万元。去年他辞职回到老家东安县新圩江镇芦江村,办起了养殖场,帮助当地村民。 【详情】

外媒看永州    |    2018年02月11日

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题