永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 县区 > 新田 > 汛期临近 新田城乡防灾减灾宣传忙
汛期临近 新田城乡防灾减灾宣传忙
[来源:永州新闻网]   [作者:邓提茂 白云华]   [编辑:彭珍琳]   时间:2018-03-28 08:44:00

AI@{O8}{7$}}WI_$ET2WV6J.jpg

(活动现场)

  永州新闻网讯(通讯员 邓提茂 白云华)汛期临近,为确保安全度汛,新田县防汛办组织开展了多渠道、多层次、多形式的培训工作宣传活动,着力提升人民群众的防灾减灾意识和能力。

  继3月20日在新田县委党校开展针对基层水利管理人员的防汛抗灾知识培训后,21-26日,该县水利局又利用一周时间,安排工作人员深入城乡开展宣传活动,特别是在乡镇集市和县城双碧广场等人流密集处,向过往群众宣传防灾抗灾知识,共发放防灾抗灾知识挂图8000余份和手册800余册。


相关新闻关键词:汛期临近,新田城乡,防灾减灾,宣传忙

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题