永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 县区 > 蓝山 > 蓝山警方赴粤端掉一制贩枪窝点
蓝山警方赴粤端掉一制贩枪窝点
[来源:永州新闻网]   [作者:黄俊强]   [编辑:彭珍琳]   时间:2018-03-23 10:30:00

  永州新闻网讯(通讯员 黄俊强)3月22日,蓝山县公安局侦破一起网络贩卖枪支案,远赴广东四会市端掉一制贩枪窝点,共抓获违法犯罪嫌疑人14人,缴获各类枪支15支及枪支配件一批。

  2015年10月以来,广东省四会市陈某在网上开设五金模具元件批发淘宝店,从网上购买气枪配件转卖给他人,同时陈某还买回原材料与其父加工制作气枪配件,通过微信联系买家淘宝汇款后,使用假名快递物流将枪支配件寄给买家组装枪支,陈某还介绍买家从他人手上购买成品枪支从中非法牟利。

  今年2月24日,该局在办理一起涉枪案时,发现枪支来源于陈某。办案民警随即对案件线索进一步梳理研判,查找陈某制贩枪窝点。3月11日晚,经连夜侦查在广东省四会市将陈某抓获,在其住所查获气枪零配件和B50枪身共400余件,制枪设备1套、成品气枪1支。次日,在四会市某镇将陈某父亲抓获,在其父居住杂房查获部分枪支配件。对陈某贩卖枪支配件发货单核查,先后抓获非法购买枪支违法犯罪嫌疑人12人。经审讯,陈某等人对网上非法买卖枪支的违法犯罪事实供认不讳。


相关新闻关键词:蓝山警方,端掉,制贩枪窝点

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题