永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 县区 > 零陵 > 零陵:吴恢才参加政府办一支部组织生活会
零陵:吴恢才参加政府办一支部组织生活会
[来源:永州新闻网]   [作者:单建华]   [编辑:彭珍琳]   时间:2018-03-08 15:56:05

20180308154437601182000_副本.jpg

(大会现场)

  永州新闻网讯(通讯员 单建华)3月7日,零陵区委副书记、区长吴恢才以一名普通党员的身份,参加政府办一支部2017年度组织生活会暨民主评议党员大会,与党支部成员一起学习交流,并就深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,提升党组织组织力,查找纠正“四风”突出问题提出了明确要求。

  会上,支部书记通报了组织生活会准备情况,并代表支部班子作了对照检查;各党员结合自身实际,逐一对照检查,开展批评和自我批评,并针对查摆出来的问题,提出了整改措施和今后努力方向。会议还对全体党员进行了民主测评。

  吴恢才对区政府办一支部工作给予高度评价,对区政府办各项工作给予充分肯定。他指出,政府办是全区重要的窗口单位,政府办的形象代表着政府的形象,政府办的工作作风能够反映出政府的作风,政府办各项工作要走在全区党支部前列,为全区带好头、做表率、树榜样。

  吴恢才就办公室如何做好“三服务”工作提出五点意见。要观大势、识大局、献良策,发挥“参谋部”作用,做到围绕大局、勤学善思、善于领悟;要多观察、多思考、多研判,发挥“先锋队”作用,做到留心观察、深入基层、思维敏锐;要高标准、严要求、勤奉献,发挥“服务员”作用,拓宽服务范围,提升服务质量,弘扬奉献精神;要重实际、摸实情、求实效,发挥“督察员”作用,做到突出重点、创新方式;要讲原则、讲党性、讲风格,发挥“润滑剂”作用,做到联通上下、联动左右,办公室班子成员之间要联动,办公室内部之间要联动。政府办要继续发扬吃苦耐劳、奋勇争先的优良传统,再接再厉,开拓进取,推动办公室工作再上新台阶。


相关新闻关键词:吴恢才,政府办一支部,组织生活会

唐湘林参加市委办机关二支部专题组织生活会

2月12日上午,永州市委办公室机关二支部召开2017年度专题组织生活会和民主评议党员活动。市委副书记、市委政法委书记唐湘林以普通党员身份参加,与支部其他党员一起学习交流,开展批评与自我... 【详情】

永州新闻    |    2018年02月13日

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题