永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 县区 > 江永 > 江永召开全县烤烟生产工作大会
江永召开全县烤烟生产工作大会
[来源:永州新闻网]   [作者:全翠萍 周庆玲]   [编辑:彭珍琳]   时间:2018-02-02 09:06:00

  永州新闻网讯(通讯员 全翠萍 周庆玲)1月30日,江永县全县烤烟生产工作大会在该县烟草公司大会议室召开。会议回顾总结了2017年全县烟叶生产工作,对2017年度烤烟工作先进单位和先进个人进行表彰,并对2018年全县烤烟生产工作进行安排部署。县委常委、常务副县长蒋俊善出席会议。

  蒋俊善在讲话中指出,2017年是江永县烟叶生产最具挑战的一年,也是取得新突破的一年。2017年该县烟叶种植面积稳中有增,烟农利益得到有效保障,产业规模实现新突破。尽管受灾害影响,全县实际收购烟叶5.62万担,烟农种烟总收入8417.65万元,实现烟叶税1672.98万元。成绩来之不易,要倍加珍惜,决不能裹足不前,要开拓创新、奋力拼搏,全力推动烟叶产业更好更快发展,加快群众脱贫致富步伐。

  蒋俊善强调,各产烟乡镇和各有关部门要加强领导、密切配合,全面统筹人力、物力、财力、信息等资源,全力推动烟叶产业工作再上新台阶。重视烟叶产业发展工作,把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来,凝聚共识,把发展烟叶产业作为加快农民脱贫致富的产业来推进,确保烟叶生产建设各项工作顺利开展。蒋俊善要求会议后,各级各部门立即行动,集中时间、集中精力,不等不靠,迅速掀起大干烤烟生产的高潮,奋力开创该县烤烟产业发展的新局面。

  全县烟草、烤烟办及领导生产领导小组成员单位及各乡镇领导71人参加会议。


相关新闻关键词:江永召开,全县,烤烟生产,工作大会

蓝山召开2017年全县禁毒工作会议

   会议现场 【详情】

永州新闻    |    2017年04月30日

蓝山对全县沼气池进行地毯式安检 消除安全隐患

  永州新闻网讯(通讯员 黄圣德 彭明峰)近日,蓝山县能源办对全县在用沼气池及配套设施进行了地毯式安全检查。 【详情】

永州新闻    |    2017年04月17日

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题