永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 县区 > 金洞 > 金洞:绩效和“六大战役”迎“年终大考”
金洞:绩效和“六大战役”迎“年终大考”
[来源:永州新闻网]   [作者:彭斌]   [编辑:彭珍琳]   时间:2018-01-25 09:14:00

01_副本.jpg

(汇报会现场)

  永州新闻网讯(通讯员 彭斌)1月24日,由永州市委组织部副部长、市人社局长刘玲军率队的市考核组,赴金洞管理区开展2017年度全区绩效考核和“六大战役”年终考核工作。管理区党委书记何德波主持工作汇报会,管理区党委副书记、管委会主任何永明汇报金洞考核工作情况。

  2017年,金洞管理区按照市委市政府的总体部署,精心组织,真抓实干,全力落实绩效考核的各项目标,圆满完成了“六大战役”的各项任务。重点民生工程全额或超额完成任务、贯彻落实市委市政府会议决定及时准确、经济发展稳重有进、深化改革落实有力、小康社会程度达92.6%,全面完成年度任务。该区围绕“六大战役”精准发力,脱贫攻坚、城镇提质、旅游升温、交通提速、环境治理、园区升级各个战役都取得了明显成效,构建起了重点突破,以点带面的良好格局。

  考核组指出,此次考核通过听汇报、现场查看资料、随机走访抽查等形式进行考核,希望金洞管理区以高度的责任感认真对待配合好此次考核工作,确保考核取得实效,反映金洞的真实水平。

  何德波表示,此次考核是对金洞2017年工作的一个检验,是促进工作,提升工作重要机会,各级部门要高度重视、密切配合、实事求是的配合考核组各项工作。

  管理区在家区领导及相关部门负责人一同参加考核汇报会。


相关新闻关键词:金洞,绩效,“六大战役”,“年终大考”

刘尤碧率考核组到金洞考核党风廉政和项目建设

1月22日下午,市委常委、宣传部长刘尤碧率考核组,到金洞管理区检查考核2017年度落实党风廉政建设责任制和“六大战役”重点项目建设情况。 【详情】

永州新闻    |    2018年01月25日

金洞力保山区公路畅通

“凤凰乡通往白果市集市的公路,树木、电线杆横倒在路上……”1月7日,永州市金洞管理区值班室接到路面巡逻人员电话,立即组织人员清理。半小时后,交通恢复畅通。 【详情】

外媒看永州    |    2018年01月08日

蒋善生深入金洞调研森林康养、生态旅游产业建设

1月5日,市政协主席蒋善生深入金洞,调研指导森林康养、生态旅游产业建设。蒋善生指出,医养结合康养产业是未来的朝阳产业,金洞作为全国森林康养示范基地,一定要应势而谋,通过做大做优森... 【详情】

永州新闻    |    2018年01月05日

永州金洞 “森林康养”新年喜迎客

元旦小长假期间,永州市金洞管理区楠木森林公园,三五成群的游人赏美景,呼吸新鲜空气,纷纷表示:不虚此行。近年来,金洞管理区突出发展“森林康养”,大力构建“村村有景、处处是景”的全域旅游新格局。 【详情】

外媒看永州    |    2018年01月05日

金洞全面推进全域旅游建设:掘金“森林康养”

永州市金洞管理区境内山峦起伏,沟壑纵横,蕴藏着极其丰富的自然资源,集“漂流王国”、“天然氧吧”、“中国楠木之乡”、“养生天堂”等诸多美誉于一身。 【详情】

永州新闻    |    2017年12月27日

赵应云前往东安金洞祁阳调研园区产业发展

12月18日,市委副书记、代理市长赵应云深入东安县、金洞管理区、祁阳县调研园区经济和产业发展情况。市政府秘书长陈宇荣陪同。 【详情】

永州新闻    |    2017年12月19日

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题